自家製麺鍛錬場 瀧ざわ

■超辺鄙本店(北新横浜) 火曜日 水曜日定休日 営業時間 11:30~14:00 木曜日のみ夜間営業 18:00~20:00 スープが切れたら終了です。 辺鄙本店 

2016年05月

苗から3カ月
少し小さいけど
まずまずの
初キャベツ
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甘くてシャキシャキ

タンメンに入ってます

こりゃたまらんですよ
最強の 真鯛出汁塩麺完成です

加えてカルシユームいっぱいの
自家製さつま揚げ完成です
真鯛骨と鯛身でミンチで
さつまあげ のせます

限定は ミニご飯付きです
今週は 昆布ごはん

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来週の限定で勘案中
圧力鍋だから
旨味超抽出

さてさて

桜えびは
日本で駿河湾のみの
宝物
由比港 大井川港
だけの漁で希少価値

生など高いから
関東では高級料亭のみ

そんな希少価値に
淡麗スープで使用

この機会に是非

今週は 桜えびが入ったので
香りがたまらない エビスープ
塩 バターで仕上げます

エビのみは むき海老

旨味と香り感じてください

限定ミニ 日替わりごはん
昆布とごぼうの混ぜご飯

期待ください

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