自家製麺鍛錬場 瀧ざわ

■超辺鄙本店(北新横浜) 水曜日定休日 営業時間 11:30~14:00 スープが切れたら終了です。 辺鄙本店 

2019年03月

ウチの自家製麺は
多加水の手打ち風
風は?なぜ?
機械で水回し ノシを
行うから 風
でも当たり前で
人間の感覚や視覚
が重要で粉ぽくない
練りが特徴です

そんな自慢の自家製麺
感じて下さい

今日は土曜日
昨日休みましたが
今日は夜間営業
間も無くはじめます

急ですが
今日の夜間営業 休みます
またよろしくお願いします

まもなく
18時から
夜間営業始まります
今週の限定
生パスタ
三部作最終
バター醤油ベーコンパスタ
大好物シリーズです

過去50年以上
ほぼ乾燥パスタで
生きてきたけど
自分で打ってみて
初めて生パスタの味
食感に感動

過去は 大して差はない
と感じてたのが
間違いだったと

かなりカルチャーショックで
生パスタの存在

是非 是非
一度お試しを

このページのトップヘ