こんばんは、たっぷです


  16日の行動記録はこちら
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  仙台駅から北に移動しホテルにチェックイン

  そこから西へ向かい各自夜の店へ…
  そして一度ホテルに戻り
  【たっぷ班】として駅前をさまよい
  東北の幸を吸い込んでおりました

  仙台駅前は、地元の人と観光客を裁くべく
  同じ店が近くに何軒も存在します

  例えば牛タンの利休は西口だけで3〜4店舗あります
  我々は先ほどの記事のように
  1地元の人が出入りしてそうな
  2周辺に同系列の店がある
  3大衆チェーン以外の店

  を探していたところ
  【まずは】寿司屋を発見

  店のおススメ並びに
  佐藤さんと呼ばれていた常連の方が食べていた
  いくらをチョイスすると
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  北海道に匹敵する濃厚な味

  つぶの大きさは北海道以上の
  衝撃的ないくら軍艦が現れました
  そこからサーモンへ移行

  回らない寿司屋さんでも
  サーモンを扱っている店が増えてきて
  我々はご満悦
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  美味いに決まってる親子巻き
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  コスパ最強な鮭皮炙り
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  若干名前負けしていた笑クレイジーサーモン


  とサーモンをいっぱい食べて
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  最後はアナゴで〆ました


  仙台の寿司、侮れません!

  それでは