こんばんは、たっぷです


  普段の日常が戻ってきました…
  楽しかった旅行のまとめをする事で
  少しでも気持ちを明るくしようと思います


  という事で東北旅行二日目をまとめていきます

  ホテルを無事チェックアウトした我々は
  昨晩訪れた寿司屋を昼食に指名
  気に入った店には何度も通う…
  これが【たっぷ班】のやり方です
FullSizeRender
  という事で気に入った鮭皮炙りから注文開始

  開店間もなく我々以外に常連さん?が4組ほどいらしていましたが、彼らもこれを注文していました
  口の中に迸る脂…たまりません
FullSizeRender
  昨日に引き続きいくら
FullSizeRender
FullSizeRender
  えんがわを二種類
FullSizeRender
  ホタテの磯辺巻きなんてやつ

  エビ、イカ…と
  色々注文しました
  関東の寿司、北海道のグルメ回転寿司と比較した場合

  いくら
  関東<<<<<仙台=北海道

  えんがわ
  関東<<<<<仙台<北海道

  サーモン
  関東<<<<<仙台=北海道

  貝類、エビ
  関東<<<<<仙台<<北海道


  こんな感じになりました


  ただ宮城には仙台以上に海に近いエリアがあります
  いつかそちらに遠征して
  さらにお寿司を🍣食べてこようと思ってます


  それでは