P7040014


毎月お邪魔しています。

博多阪急さんのうまか研究所

キッチンがあることがステキ!!

料理研究家の方が、料理教室を開催されたり、

食材のアピールなどをされてある。


私は、オープン当初から、毎月、

「生産者が教えるシリーズ」として、

筑後地域の生産者をお連れして、

生産者自らお話をしていただき、試食作りのお手伝いと補佐役をしながら、

コーディネーターをさせていただいている。


毎月、お越しになる方もいらっしゃるので、(本当、ありがとうございます)

飽きさせない、マンネリにならないように、

旬の時期もあるので、生産者の方も「吟味」する。


アスパラ生産者
雑穀米(米生産者)
養鶏家
花生産者
洋物野菜生産者
あまおう生産者


と・・・・お連れした。


みなさん。個性豊かな方々で、ファンもたくさん誕生した。

これからも、もっと、魅力ある生産者をお連れします!!



おかげさまで新聞記事に掲載いただきました。ありがとうございました。