2011年11月21日
11月20日
朝:親が作り残したそぼろ卵と水菜と梅肉の炒飯
エノキとベーコンのスープ
昼:レーズンのシフォンケーキ
夜:レタスのサラダ
おにぎりと名古屋なふりかけ
ピーマンと人参と豚肉の炒め物
梅肉と鰹節のスープにごま油ちょっとw
ええと。
朝の炒飯は甘いそぼろ卵だったので美味しくなかった・・・・(苦笑)。
昼のレーズンシフォンは材料だけ見て、久々に作ったシフォンで最悪。
レーズンの重みにシフォン撃沈でした☆初めて物を入れたわぁ。
夜はなかなかでしたw
緑黄色野菜を使うのが下手なので・・・とりあえず炒め物。
でもビタミン取れるのかな??
エノキとベーコンのスープ
昼:レーズンのシフォンケーキ
夜:レタスのサラダ
おにぎりと名古屋なふりかけ
ピーマンと人参と豚肉の炒め物
梅肉と鰹節のスープにごま油ちょっとw
ええと。
朝の炒飯は甘いそぼろ卵だったので美味しくなかった・・・・(苦笑)。
昼のレーズンシフォンは材料だけ見て、久々に作ったシフォンで最悪。
レーズンの重みにシフォン撃沈でした☆初めて物を入れたわぁ。
夜はなかなかでしたw
緑黄色野菜を使うのが下手なので・・・とりあえず炒め物。
でもビタミン取れるのかな??
tauras at 01:38│Comments(0)│TrackBack(0)│