続開設11月21日

2011年11月21日

11月20日

朝:親が作り残したそぼろ卵と水菜と梅肉の炒飯
  エノキとベーコンのスープ
  
昼:レーズンのシフォンケーキ

夜:レタスのサラダ
  おにぎりと名古屋なふりかけ
  ピーマンと人参と豚肉の炒め物
  梅肉と鰹節のスープにごま油ちょっとw

ええと。
朝の炒飯は甘いそぼろ卵だったので美味しくなかった・・・・(苦笑)。
昼のレーズンシフォンは材料だけ見て、久々に作ったシフォンで最悪。
レーズンの重みにシフォン撃沈でした☆初めて物を入れたわぁ。
夜はなかなかでしたw
緑黄色野菜を使うのが下手なので・・・とりあえず炒め物。
でもビタミン取れるのかな??

tauras at 01:38│Comments(0)TrackBack(0)

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
続開設11月21日