2014年01月21日
さくらの紅茶
毎年1月になると桜餅やお菓子、さくらの小物などが並び始め、開花シーズンまで盛り上がりが続きますね
日本人は桜を心から愛してやまない国民です。
以前は桜のお茶を季節限定で販売しておりました。
翌年メニューからはずしましたところ、問い合わせが沢山。
そこで昨年はお味をリニューアルして復活しました。
2013春夏 SAKURA TEA
今年はカタログにはのせておりませんが、裏メニューとして用意しております。
紅茶と国産の緑茶のブレンド。桜の葉とピンク色のお花をブレンド。サクラのフレーバーで香りを増しています。
和菓子にもケーキにも合うのがいいところです。
日本人は桜を心から愛してやまない国民です。
以前は桜のお茶を季節限定で販売しておりました。
翌年メニューからはずしましたところ、問い合わせが沢山。
そこで昨年はお味をリニューアルして復活しました。
2013春夏 SAKURA TEA
今年はカタログにはのせておりませんが、裏メニューとして用意しております。
紅茶と国産の緑茶のブレンド。桜の葉とピンク色のお花をブレンド。サクラのフレーバーで香りを増しています。
和菓子にもケーキにも合うのがいいところです。
tea_decollage at 17:52│Comments(0)│