パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただいております。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりましたので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 2/24
2/25
2/26

パルムローザ
白い綿のようなグレープフルーツのムース と苺のジュレ

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、野いちご入り

ルネサンス
ブラックチョコレートとミルクチョコレート のムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地

ビュッシュ・オ・シトロン
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地

デリス・デ・スー・ボワ
すみれの香るホワイトチョコレートのババロアと カシスのジュレ、フランボワーズ、 アーモンドビスキュイの組み合わせ

プレジール
コーヒーとウィスキーのクリームと ブラックチョコレートのムース

アカピュルコ
オレンジキュラソーの香る軽いムースと チョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、 ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

プロフィットロール
生クリームのシュー、 チョコレートソース入り






















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 2/17
2/18
2/19

メルヴェイユ・デ・ジャルダン
フールポッシュ生地とサクッとした メレンゲにピスターシュの ムースリーヌクリームと赤い果実
※イートイン限定

デリス・デ・スー・ボワ
すみれの香るホワイトチョコレートのババロアと カシスのジュレ、フランボワーズ、 アーモンドビスキュイの組み合わせ

ポンム・ドゥ・テール
自家製のじゃがいものペーストと ホワイトチョコの生クリーム

プレジール
コーヒーとウィスキーのクリームと ブラックチョコレートのムース

アカピュルコ
オレンジキュラソーの香る軽いムースと チョコレートクリーム、種入りフランボワーズ、 ジャムをサンドしたアーモンドビスキュイ

シャルロット・フィグ
自家製干しイチジクジャムのババロアと くるみのビスキュイの楽しい歯ざわり

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

モガドール


なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト

シュー・トリコテ

カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました






















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

【バレンタインチョコレートについて】
今週は3日間ともチョコレートの販売がございます。
なお、ご予約の対応はしておりませんので店頭にてご購入お願い致します。
個数に限りがありますので、お早めのご来店お待ちしております。

 
生菓子 2/10
2/11
2/12

ルーロー・ピスターシュ
筒状の軽いアーモンド生地に詰めた ピスターシュのバタームース

シャルロット・フィグ
自家製干しイチジクジャムのババロアと くるみのビスキュイの楽しい歯ざわり

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

モガドール
なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト

あずきのお菓子
自家製の小豆餡とミルクチョコレートが 重なる意外性と、優しく温かな味わい

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

ブレズィリアン
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的

ランポーネ
カリカリっとしたシュー生地に マスカルポーネとフランボワーズのクリーム






















↑このページのトップヘ