商品名 | 内容説明 | 1/20 土 |
1/21 日 |
1/22 月 |
|
フレーズィエ | フレッシュのいちごとコクのあるキルシュ入りバニラクリーム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
フランボワジエ | フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム。フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャルロット・オ・ポワール・ファソン・ヌガー | ヌガー仕立ての洋梨のシャルロット、ハチミツとグリーンペッパーの香る苺のクーリ添え | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マンダリーヌ・ブリオッシュ | マンダリンのムースとマンダリンナポレオンをたっぷりしみ込ませたブリオッシュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
テュラン | スペイン産の有機栽培された2種類のマロンクリームとヘーゼルナッツのダックワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
グルノーブロワ | コーヒーとくるみの香りのクリーム、カリッとしたくるみのキャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
サン・ミッシェル | ブラック・ミルク・ホワイトの3種のチョコレートムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
レガル | シナモンの香るアーモンドプラリネのバタームースとフォンダン・ショコラ、サクサクのアーモンドメレンゲ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
臨時休業のお知らせ
お客さまにお知らせです。
休業日 2月3日(土) 4日(日) 5日(月)
誠に勝手ながら、上記3日間は冬休みにつき、
臨時休業させていただきます。
よろしくお願いいたします。
休業日 2月3日(土) 4日(日) 5日(月)
誠に勝手ながら、上記3日間は冬休みにつき、
臨時休業させていただきます。
よろしくお願いいたします。
メニュー表(1/13-15)
商品名 | 内容説明 | 1/13 土 |
1/14 日 |
1/15 月 |
|
レガル | シナモンの香るアーモンドプラリネのバタームースとフォンダン・ショコラ、サクサクのアーモンドメレンゲ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マンダリーヌ・ブリオッシュ | マンダリンのムースとマンダリンナポレオンをたっぷりしみ込ませたブリオッシュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プロフィットロール | 生クリームのシュー。チョコレートソース入り。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カサンドル | アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
グルノーブロワ | コーヒーとくるみの香りのクリーム、カリッとしたくるみのキャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ルージュ・ベゼ | いちごのムースにバジルと花椒のマーブルが重なる麗しいお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
サン・ミッシェル | ブラック・ミルク・ホワイトの3種のチョコレートムース | ◯ |
|||
ルーロー・ピスターシュ | 筒状の軽いアーモンド生地に詰めたピスターシュのバタームース | ◯ |
◯ |
||
マカロナード・オ・ポワール・キャラメル | 洋梨のムースリーヌクリームとキャラメルの生クリームに、くるみのマカロンを組み合わせた芯の強い味わい | ◯ |
|||
コキーユ・ドゥ・ムラング | サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました | ◯ |
◯ |