商品名 | 内容説明 | 12/9 土 |
12/10 日 |
12/11 月 |
|
タルト・ポワール・マロン | 洋梨のタルトに洋梨とマロンの2種類のクリームを組み合わせた優しい味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
サン・マルク | バニラとチョコレート、2種類の生クリームをキャラメル状のアーモンドビスキュイで挟んだクラシックなお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
キャネリエ | ザラッとしたシナモンの生地とクリーム。カリカリッとしたヌガー。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
抹茶のお菓子 | ホワイトチョコレートが入った濃厚な抹茶のクリームと抹茶のビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ル・フェドラ | 濃厚なキャラメルのババロアとチョコレートクリーム、りんごのジュレの酸味 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カプリス・マロン | 有機栽培された栗をふんだんに使ったババロアに、パイナップルのババロアを組み合わせました | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ルーロー・オ・キャフェ | コーヒー風味のロールケーキ。香ばしいクラクラン。 | ◯ |
|||
プディン・オ・テ | 紅茶のプリン。カルヴァドス入り。 | ◯ |
◯ |
メニュー表(12/2-4)
商品名 | 内容説明 | 12/2 土 |
12/3 日 |
12/4 月 |
|
サン・マルク | バニラとチョコレート、2種類の生クリームをキャラメル状のアーモンドビスキュイで挟んだクラシックなお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ル・フェドラ | 濃厚なキャラメルのババロアとチョコレートクリーム、りんごのジュレの酸味 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ディヴァン | ピスターシュのババロアとフランボワーズ、ビスキュイショコラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ルネサンス | ブラックチョコレートとミルクチョコレートのムースとサクサクのプラリネ、ヘーゼルナッツのダック | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地でシャンパンのバタームースとフランボワーズ、白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ミステール | バナナのムースの中に、4種類の柑橘類(オレンジ・赤オレンジ・カラマンジー・ピンクグレープフルーツ)のムース | ◯ |
◯ |
||
オペラ・ノワゼット | カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで、ヘーゼルナッツのクリームとミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
||
ルーロー・オ・キャフェ | コーヒー風味のロールケーキ。香ばしいクラクラン。 | ◯ |
◯ |
クリスマスケーキについて 【 追記:完売しました 】
ご予約をいただき、ありがとうございます。
今年のクリスマスケーキは完売いたしました。(追記:12/1 16:00)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記の2種類のクリスマスケーキをご準備いたします。
お渡し日は、12/23(土)、24(日)、25(月) の 11:30~19:00
お一人様、各1台まででお願いいたします。
内容及び価格等多少の変更が生じる場合があります。
12/1(金) 13:00~ お電話のみでの受付となります。
受付は終了いたしました。(追記:12/1 16:00)
今年は店頭でのご予約は受付けておりませんのでご注意下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Eclat de pistache et abricot
エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ
ピスターシュのムースリーヌクリームの中にアプリコット、
底にはマカロンを入れて、表面を焼きごてでキャラメリゼしました。
ピスターシュの蒼さとアプリコットのみずみずしさのコントラストを
キャラメルのパリッとした食感と香りが驚くほどにひきたてます。
そしてこれらを力強く下から支えるマカロン。
色合いもきれいな爽やかな立体感があるお菓子です。
円形約12cm(2~4人分)¥5,200-
※このお菓子は長く時間を置きますと表面のキャラメルが溶けてしまい
本来の味わいを大幅に落としてしまいます。
お受け取りになられてから3~4時間でお召し上がりください。
Rocamadour
ロカマドゥール
エピス(スパイス)を加えた軽いキャラメルのババロアと
フランス産のくるみを使ったビスキュイ、
洋梨とカリッとしたくるみのヌガーを組み合わせたお菓子で
ミルクチョコレートガナッシュでコーティングしてあります。
エピスとキャラメルの感覚がとても優しく繊細で、透明な洋梨とくるみと
ヌガーの食感、ミルクチョコレートのコクとのバランスが絶妙です。
上品でいて心がなごむ様なぬくもりを感じる味わいとなっております。
円形約12cm(2~4人分)¥5,200-
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今年のクリスマスケーキは完売いたしました。(追記:12/1 16:00)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記の2種類のクリスマスケーキをご準備いたします。
お渡し日は、12/23(土)、24(日)、25(月) の 11:30~19:00
お一人様、各1台まででお願いいたします。
内容及び価格等多少の変更が生じる場合があります。
今年は店頭でのご予約は受付けておりませんのでご注意下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Eclat de pistache et abricot
エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ
ピスターシュのムースリーヌクリームの中にアプリコット、
底にはマカロンを入れて、表面を焼きごてでキャラメリゼしました。
ピスターシュの蒼さとアプリコットのみずみずしさのコントラストを
キャラメルのパリッとした食感と香りが驚くほどにひきたてます。
そしてこれらを力強く下から支えるマカロン。
色合いもきれいな爽やかな立体感があるお菓子です。
円形約12cm(2~4人分)¥5,200-
※このお菓子は長く時間を置きますと表面のキャラメルが溶けてしまい
本来の味わいを大幅に落としてしまいます。
お受け取りになられてから3~4時間でお召し上がりください。
Rocamadour
ロカマドゥール
エピス(スパイス)を加えた軽いキャラメルのババロアと
フランス産のくるみを使ったビスキュイ、
洋梨とカリッとしたくるみのヌガーを組み合わせたお菓子で
ミルクチョコレートガナッシュでコーティングしてあります。
エピスとキャラメルの感覚がとても優しく繊細で、透明な洋梨とくるみと
ヌガーの食感、ミルクチョコレートのコクとのバランスが絶妙です。
上品でいて心がなごむ様なぬくもりを感じる味わいとなっております。
円形約12cm(2~4人分)¥5,200-
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー