スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
| 生菓子 | 10/4 土 |
10/5 日 |
10/6 月 |
|
| サブレ・クルスティヤン・オ・カシス | ◯ |
◯ |
◯ |
|
| カシスのカリカリしたタルト・サブレ、 すみれの芳香 | ||||
| テュラン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
| スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ | ||||
| ブラ・ドゥ・ヴニュス | ◯ |
◯ |
◯ |
|
| 洋梨の入った濃厚なキャラメル クリームと香辛料のビスキュイ | ||||
| カシス・オランジュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
| 深く濃厚なカシスとオレンジの 明るさとのコントラスト | ||||
| プレジール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
| コーヒーとウィスキーのクリームと ブラックチョコレートのムース | ||||
| バレ・ドージュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
| シードル(りんごの発泡酒)のムースと キャラメルのムース、プルーンのジャム | ||||
| リモンセロ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
| アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ | ||||
| プレイエル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
| スパイスのビスキュイに、洋梨の ババロアとミルクチョコレートクリーム、 洋梨とイチジク入り |