スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 10/19 土 |
10/20 日 |
10/21 月 |
|
プレジール・ドトンヌ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
くるみのクリームにソテーしたリンゴと ミルクチョコレートキャラメル、 カリッとしたヌガー | ||||
バレ・ドージュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シードル(りんごの発泡酒)のムースと キャラメルのムース、プルーンのジャム | ||||
シャルロット・オ・ポワール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨のブランデーが効いたババロア、 フランボワーズソース添え | ||||
サンガプール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プルーンの入った紅茶のババロアと ミルクチョコレートのバタームース、 ウイスキー風味 | ||||
ロリゾン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マロンのババロアとカシスのジュレ、 アーモンドのビスキュイ | ||||
プレイエル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
スパイスのビスキュイに、洋梨の ババロアとミルクチョコレートクリーム、 洋梨とイチジク入り | ||||
バナーヌ・キャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
趣のあるアーモンドビスキュイと バナナとキャラメルの軽く すがすがしいバタークリーム | ||||
オペラ・ノワゼット |
◯ |
◯ |
||
カリカリしたヘーゼルナッツのビスキュイで ヘーゼルナッツのクリームと ミルクチョコレートのガナッシュをサンド | ||||
オペラ |
◯ |
|||
コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子 |