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生菓子 | 9/28 土 |
9/29 日 |
9/30 月 |
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ビュッシュ・オ・シャンパーニュ | ◯ |
◯ |
◯ |
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羽根のように軽い シャンパンのムース | ||||
カスターニャ | ◯ |
◯ |
◯ |
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スペイン産マロンのムースとくるみの 香りを移したババロアを2層にし、 ミルクチョコレートガナッシュで覆いました | ||||
ブラ・ドゥ・ヴニュス | ◯ |
◯ |
◯ |
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洋梨の入った濃厚なキャラメル クリームと香辛料のビスキュイ | ||||
クール・ソヴァージュ |
◯ |
◯ |
◯ |
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ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味と ミュールティーの香りをまとわせた、 ブラックチョコレートのムースとクリーム | ||||
洋梨とアールグレイ | ◯ |
◯ |
◯ |
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洋梨とアールグレイのババロアを 重ねた香り高いシャルロット | ||||
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | ◯ |
◯ |
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プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ||||
オペラ・バスチーユ |
◯ |
◯ |
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カシスティーを使った 革新的なオペラ | ||||
フランボワジエ | ◯ |
◯ |
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フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
◯ |
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カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました | ||||
ディプロマット | ◯ |
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ブリオッシュとラムレーズンが入った フランスのプリン |
タルト | 9/28 土 |
9/29 日 |
9/30 月 |
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マルスラン |
◯ |
◯ |
◯ |
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シュワッと軽いアーモンド生地に 漬け込んだ白桃を入れて 焼き上げたタルト |