パティスリー タンドレス

フランス菓子 京都パティスリー タンドレス

2020年4月より当店の手提げの紙袋を有料とさせていただいております。
(サイズにより値段は異なります)
無料でお渡しできる紙袋はなくなりましたので、ご了承下さい。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが保冷バッグやエコバッグをご持参いただきますよう
ご協力お願いいたします。

 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 9/28
9/29
9/30

ビュッシュ・オ・シャンパーニュ
羽根のように軽い シャンパンのムース

カスターニャ
スペイン産マロンのムースとくるみの 香りを移したババロアを2層にし、 ミルクチョコレートガナッシュで覆いました

ブラ・ドゥ・ヴニュス
洋梨の入った濃厚なキャラメル クリームと香辛料のビスキュイ

クール・ソヴァージュ
ミュール(ブラックベリー)のジュレの酸味と ミュールティーの香りをまとわせた、 ブラックチョコレートのムースとクリーム

洋梨とアールグレイ
洋梨とアールグレイのババロアを 重ねた香り高いシャルロット

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ

プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

オペラ・バスチーユ

カシスティーを使った 革新的なオペラ

フランボワジエ

フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ

シュー・トリコテ

カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました

ディプロマット


ブリオッシュとラムレーズンが入った フランスのプリン


 
タルト 9/28
9/29
9/30

マルスラン
シュワッと軽いアーモンド生地に 漬け込んだ白桃を入れて 焼き上げたタルト




















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 9/21
9/22
9/23

ナショナル・セット
柑橘の香りのアイスクリームと 松の実が入った、プロヴァンス産 アカシア蜂蜜のパルフェ
※イートイン限定

ムース・オ・フロマージュ
白ワインソースの入った 軽いレアチーズムースとフルーツ

洋梨とアールグレイ
洋梨とアールグレイのババロアを 重ねた香り高いシャルロット

シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子

テュラン
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ

ポンム・ヨグール
自家製りんごのコンポートのムースと ヨーグルトのムースを2層にし、 プルーンジャムをサンドしたビスキュイで 組み立てたお菓子

ブレズィリアン
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的

ディプロマット


ブリオッシュとラムレーズンが入った フランスのプリン

オペラ・バスチーユ

カシスティーを使った 革新的なオペラ




















 スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 9/14
9/15
9/16

ネッセルロードゥ
マロンのグラスとココナッツのパルフェの アントルメグラッセ(アイスクリームケーキ)
※イートイン限定

サブレ・クルスティヤン・オ・カシス
カシスのカリカリしたタルト・サブレ、 すみれの芳香

ポンム・ヨグール
自家製りんごのコンポートのムースと ヨーグルトのムースを2層にし、 プルーンジャムをサンドしたビスキュイで 組み立てたお菓子

テュラン
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味

グルノーブロワ
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル

パルフェ・オ・ポワール
洋梨の入ったキャラメルのムースと チョコレートの少し気取ったハーモニー

ブレズィリアン

コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました




















↑このページのトップヘ