スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 6/29
6/30
7/1月

グロリア
グレープフルーツとオレンジが入った ウォッカのババロアとバジルのビスキュイ、 上向きの清々しい味わい

ベゼ・デーヴ
爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモン の香る、スパイシーなキャラメルのムース、 カリカリッとしたクランブルを 散りばめたビスキュイ

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、木いちご入り

ディジョネーズ
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト

ミステール
バナナのムースの中に、4種類の柑橘類 (オレンジ・赤オレンジカラマンジー・ ピンクグレープフルーツ)のムース

ビュッシュ・オ・シトロン
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地

プレジール
コーヒーとウィスキーのクリームと ブラックチョコレートのムース

ディプロマット


ブリオッシュとラムレーズンが入った フランスのプリン

リヴィエラ

バナナのコンポートとミルクチョコレート クリーム、香ばしいヘーゼルナッツの ビスキュイ、濃厚で力強い味わい


 
タルト 6/29
6/30
7/1月

クラフティ・スリーズ
リムーザン地方のチェリータルト