スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 7/6
7/7
7/8月

ペルル・ダジ
フロマージュブランを加えた清々しい ライチのムース、中には白桃と 葡萄色の桃をブレンドしたムース
※イートイン限定

エルドラド
ヴェルヴェンヌのババロアに、パッション、 パイナップル、オレンジ、バナナを ミックスし、2種類のココナッツ生地と 森のいちごを組合せました

モガドール
なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、木いちご入り

リヴィエラ
バナナのコンポートとミルクチョコレート クリーム、香ばしいヘーゼルナッツの ビスキュイ、濃厚で力強い味わい

ベゼ・デーヴ
爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモン の香る、スパイシーなキャラメルのムース、 カリカリッとしたクランブルを 散りばめたビスキュイ

ディジョネーズ
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト

ミステール
バナナのムースの中に、4種類の柑橘類 (オレンジ・赤オレンジカラマンジー・ ピンクグレープフルーツ)のムース