スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 7/13
7/14
7/15月

ペッシュリーヌ
みずみずしい白桃のムース、 中には白桃のコンポートと グロゼイユ(赤すぐり)のムース
※ご購入後、1時間以内にお召し上がり下さい

モーラン・デ・モール
ラベンダーの香りを移した アーモンドミルクのババロアに フランボワーズとリュバーブのコンポート

トランシュ・シャンプノワーズ
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい

ロキナウェーズ
アーモンドとパッションのジェノワーズ生地に ウォッカのバタームースと ミルクチョコレートガナッシュ

ディヴァン
ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ

エルドラド
ヴェルヴェンヌのババロアに、パッション、 パイナップル、オレンジ、バナナを ミックスし、2種類のココナッツ生地と 森のいちごを組合せました

モガドール

なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト

アラビカ


南国の灼けつく太陽を思わせる コーヒーの強烈な味と香り

プディン・オ・テ
紅茶のプリン、 カルヴァドス入り