スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 7/13 土 |
7/14 日 |
7/15月 |
|
ペッシュリーヌ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
みずみずしい白桃のムース、
中には白桃のコンポートと
グロゼイユ(赤すぐり)のムース ※ご購入後、1時間以内にお召し上がり下さい |
||||
モーラン・デ・モール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ラベンダーの香りを移した アーモンドミルクのババロアに フランボワーズとリュバーブのコンポート | ||||
トランシュ・シャンプノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい | ||||
ロキナウェーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドとパッションのジェノワーズ生地に ウォッカのバタームースと ミルクチョコレートガナッシュ | ||||
ディヴァン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ | ||||
エルドラド | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ヴェルヴェンヌのババロアに、パッション、 パイナップル、オレンジ、バナナを ミックスし、2種類のココナッツ生地と 森のいちごを組合せました | ||||
モガドール | ◯ |
◯ |
||
なめらかなブラックチョコレートの ムースと軽いオレンジのムースの コントラスト | ||||
アラビカ | ◯ |
|||
南国の灼けつく太陽を思わせる コーヒーの強烈な味と香り | ||||
プディン・オ・テ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
紅茶のプリン、 カルヴァドス入り |