スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 7/20
7/21
7/22月

ル・ポメロ
ピンクグレープフルーツのムースと フレッシュミントのババロア、 赤すぐりの実、野生いちご入り。 桃のソース添え
※イートイン限定

シャルロット・アジェノール
マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース

ニコロ
ライムとフランボワーズのムースの 鮮やかな酸味

モーラン・デ・モール
ラベンダーの香りを移した アーモンドミルクのババロアに フランボワーズとリュバーブのコンポート

トランシュ・シャンプノワーズ

シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい

ディヴァン

ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ

アラビカ
南国の灼けつく太陽を思わせる コーヒーの強烈な味と香り

ロキナウェーズ


アーモンドとパッションのジェノワーズ生地に ウォッカのバタームースと ミルクチョコレートガナッシュ

ラヴリーヌ

やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子

シュー・トリコテ

カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました