スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 7/20 土 |
7/21 日 |
7/22月 |
|
ル・ポメロ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ピンクグレープフルーツのムースと
フレッシュミントのババロア、
赤すぐりの実、野生いちご入り。
桃のソース添え ※イートイン限定 |
||||
シャルロット・アジェノール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース | ||||
ニコロ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ライムとフランボワーズのムースの 鮮やかな酸味 | ||||
モーラン・デ・モール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ラベンダーの香りを移した アーモンドミルクのババロアに フランボワーズとリュバーブのコンポート | ||||
トランシュ・シャンプノワーズ | ◯ |
◯ |
||
シャンパンとマール酒のムースと チョコレートの誇り高い味わい | ||||
ディヴァン |
◯ |
◯ |
||
ピスターシュのババロアとフランボワーズ、 ビスキュイショコラ | ||||
アラビカ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
南国の灼けつく太陽を思わせる コーヒーの強烈な味と香り | ||||
ロキナウェーズ | ◯ |
|||
アーモンドとパッションのジェノワーズ生地に ウォッカのバタームースと ミルクチョコレートガナッシュ | ||||
ラヴリーヌ | ◯ |
◯ |
||
やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子 | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
◯ |
||
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |