スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 7/27 土 |
7/28 日 |
7/29月 |
|
コントゥ・ドゥ・シャンパーニュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
白桃の入ったロゼシャンパンのムースと ヘーゼルナッツのマカロン、 オレンジの香り | ||||
ファンテジー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ライチとピスターシュヌガーが入った ハチミツのバタームースと フランボワーズのジュレ | ||||
ローザス・フランボワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マジパンの入ったアニスの 軽いクリームの中にフラボワーズ | ||||
ヴァルス・デ・シトロン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
3種類のレモンクリームとレモンの パンドゥジェーヌ、レモンのコンフィ、 レモンのメレンゲ、実に6つのレモンの パーツとサブレから構成したお菓子 | ||||
シュルプリーズ・デ・ボワ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パッションフルーツの酸味と スーッと涼しいミントのクリーム | ||||
ニコロ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ライムとフランボワーズのムースの 鮮やかな酸味 | ||||
シャルロット・アジェノール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マラガワイン風味のアジャン産プルーン のムースとフロマージュブランのムース | ||||
ラヴリーヌ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
やさしく、あたたかい味わいの ヘーゼルナッツのお菓子 |