スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 8/24
8/25
8/26

スタニスラス
ラベンダーのババロアに ラベンダーハチミツでソテーした白桃入り

ワニタ
バナナのクレーム・グラッセと ダークラムのパルフェ、 パイナップルとラムレーズン入り
※イートイン限定

ジュレ・ドゥ・ティザンヌ
数種のハーブ・花でつくるゼリー、 マスカット入り

ショコ・マントゥ
軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り

タンタシオン・グルマンド
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り

ルワ・ソレイユ
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい

リモンセロ
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ

シュー・トリコテ
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました