スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 8/24 土 |
8/25 日 |
8/26 月 |
|
スタニスラス | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ラベンダーのババロアに ラベンダーハチミツでソテーした白桃入り | ||||
ワニタ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バナナのクレーム・グラッセと
ダークラムのパルフェ、
パイナップルとラムレーズン入り ※イートイン限定 |
||||
ジュレ・ドゥ・ティザンヌ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
数種のハーブ・花でつくるゼリー、 マスカット入り | ||||
ショコ・マントゥ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
軽さを極めたチョコレートのムースと 涼しいミントの香り | ||||
タンタシオン・グルマンド | ◯ |
◯ |
◯ |
|
パッションフルーツとキャラメルの ババロアにピスタチオの ビスキュイとラムレーズン入り | ||||
ルワ・ソレイユ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ブランマンジェのババロアと 杏の取り合わせ、 しっとりとした優雅な味わい | ||||
リモンセロ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アーモンドのブランマンジェと ライムのムースとフランボワーズ | ||||
シュー・トリコテ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |