スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 9/7 土 |
9/8 日 |
9/9 月 |
|
レリゼ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ローストアーモンドのビスキュイ、 ブランマンジェとマロンババロア、 りんごとピンクグレープフルーツ入り | ||||
パルフェ・オ・ポワール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨の入ったキャラメルのムースと チョコレートの少し気取ったハーモニー | ||||
ル・フェドラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味 | ||||
シャルロット・フィグ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
自家製干しイチジクジャムのババロアと くるみのビスキュイの楽しい歯ざわり | ||||
カプリス・マロン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
有機栽培された栗をふんだんに 使ったババロアに、パイナップルの ババロアを組み合わせました | ||||
ヴィクトリア |
◯ |
◯ |
◯ |
|
香り高いマンダリンオレンジと 濃厚なホワイトチョコレートの 気品のある味わい | ||||
グルノーブロワ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル | ||||
プディン・オ・テ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
紅茶のプリン、 カルヴァドス入り |