スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 9/7
9/8
9/9

レリゼ
ローストアーモンドのビスキュイ、 ブランマンジェとマロンババロア、 りんごとピンクグレープフルーツ入り

パルフェ・オ・ポワール
洋梨の入ったキャラメルのムースと チョコレートの少し気取ったハーモニー

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味

シャルロット・フィグ
自家製干しイチジクジャムのババロアと くるみのビスキュイの楽しい歯ざわり

カプリス・マロン
有機栽培された栗をふんだんに 使ったババロアに、パイナップルの ババロアを組み合わせました

ヴィクトリア
香り高いマンダリンオレンジと 濃厚なホワイトチョコレートの 気品のある味わい

グルノーブロワ
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル

プディン・オ・テ
紅茶のプリン、 カルヴァドス入り