スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 9/14
9/15
9/16

ネッセルロードゥ
マロンのグラスとココナッツのパルフェの アントルメグラッセ(アイスクリームケーキ)
※イートイン限定

サブレ・クルスティヤン・オ・カシス
カシスのカリカリしたタルト・サブレ、 すみれの芳香

ポンム・ヨグール
自家製りんごのコンポートのムースと ヨーグルトのムースを2層にし、 プルーンジャムをサンドしたビスキュイで 組み立てたお菓子

テュラン
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ

ル・フェドラ
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味

グルノーブロワ
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル

パルフェ・オ・ポワール
洋梨の入ったキャラメルのムースと チョコレートの少し気取ったハーモニー

ブレズィリアン

コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました