スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 9/21 土 |
9/22 日 |
9/23 月 |
|
ナショナル・セット | ◯ |
◯ |
◯ |
|
柑橘の香りのアイスクリームと
松の実が入った、プロヴァンス産
アカシア蜂蜜のパルフェ ※イートイン限定 |
||||
ムース・オ・フロマージュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
白ワインソースの入った 軽いレアチーズムースとフルーツ | ||||
洋梨とアールグレイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨とアールグレイのババロアを 重ねた香り高いシャルロット | ||||
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ||||
テュラン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ | ||||
ポンム・ヨグール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
自家製りんごのコンポートのムースと ヨーグルトのムースを2層にし、 プルーンジャムをサンドしたビスキュイで 組み立てたお菓子 | ||||
ブレズィリアン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的 | ||||
ディプロマット | ◯ |
|||
ブリオッシュとラムレーズンが入った フランスのプリン | ||||
オペラ・バスチーユ |
◯ |
◯ |
||
カシスティーを使った 革新的なオペラ |