スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 10/26
10/27
10/28

タルト・ポワール・マロン
洋梨のタルトに洋梨とマロンの 2種類のクリームを組み合わせた、 優しい味わい

ロカマドゥール
洋梨のカリッとしたくるみのヌガーが入った エピス(スパイス)風味のキャラメルの ババロアとくるみのビスキュイ、 ミルクチョコレートガナッシュでコーティング

ポティロン
かぼちゃづくし

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、木いちご入り

バレ・ドージュ
シードル(りんごの発泡酒)のムースと キャラメルのムース、プルーンのジャム

サンガプール
プルーンの入った紅茶のババロアと ミルクチョコレートのバタームース、 ウイスキー風味

シャルロット・オ・ポワール
洋梨のブランデーが効いたババロア、 フランボワーズソース添え

オペラ
コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子