スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 10/26 土 |
10/27 日 |
10/28 月 |
|
タルト・ポワール・マロン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨のタルトに洋梨とマロンの 2種類のクリームを組み合わせた、 優しい味わい | ||||
ロカマドゥール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨のカリッとしたくるみのヌガーが入った エピス(スパイス)風味のキャラメルの ババロアとくるみのビスキュイ、 ミルクチョコレートガナッシュでコーティング | ||||
ポティロン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
かぼちゃづくし | ||||
スリー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、木いちご入り | ||||
バレ・ドージュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
シードル(りんごの発泡酒)のムースと キャラメルのムース、プルーンのジャム | ||||
サンガプール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プルーンの入った紅茶のババロアと ミルクチョコレートのバタームース、 ウイスキー風味 | ||||
シャルロット・オ・ポワール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨のブランデーが効いたババロア、 フランボワーズソース添え | ||||
オペラ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒー、チョコレート、アーモンドの 三位一体のクラシックなフランス菓子 |