スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 11/2 土 |
11/3 日 |
11/4 月 |
|
サン・マルク | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バニラとチョコレート、2種類の生クリームを キャラメル状のアーモンドビスキュイで 挟んだクラシックなお菓子 | ||||
ビエール・ブリオッシュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
トーストしたブリオッシュと ビールのババロア、洋梨入り。 斬新かつ、すべてがつながりを見せる、 唯一無二の味わい | ||||
ベゼ・デーヴ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモン の香る、スパイシーなキャラメルのムース、 カリカリッとしたクランブルを 散りばめたビスキュイ | ||||
スリー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、木いちご入り | ||||
ロカマドゥール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨のカリッとしたくるみのヌガーが入った エピス(スパイス)風味のキャラメルの ババロアとくるみのビスキュイ、 ミルクチョコレートガナッシュでコーティング | ||||
ポティロン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
かぼちゃづくし | ||||
デリシュー |
◯ |
◯ |
◯ |
|
サクサクのアーモンドメレンゲと バニラのバタームース、パリッとしたヌガー | ||||
シュー・トリコテ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |
タルト | 11/2 土 |
11/3 日 |
11/4 月 |
|
フラン・ナチュール |
◯ |
◯ |
◯ |
|
カスタードクリームを流し入れて 焼いた、シンプルなタルト 。フランスのパティスリーの定番 |