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生菓子 11/2
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11/4

サン・マルク
バニラとチョコレート、2種類の生クリームを キャラメル状のアーモンドビスキュイで 挟んだクラシックなお菓子

ビエール・ブリオッシュ
トーストしたブリオッシュと ビールのババロア、洋梨入り。 斬新かつ、すべてがつながりを見せる、 唯一無二の味わい

ベゼ・デーヴ
爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモン の香る、スパイシーなキャラメルのムース、 カリカリッとしたクランブルを 散りばめたビスキュイ

スリー
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、木いちご入り

ロカマドゥール
洋梨のカリッとしたくるみのヌガーが入った エピス(スパイス)風味のキャラメルの ババロアとくるみのビスキュイ、 ミルクチョコレートガナッシュでコーティング

ポティロン
かぼちゃづくし

デリシュー
サクサクのアーモンドメレンゲと バニラのバタームース、パリッとしたヌガー

シュー・トリコテ
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました


 
タルト 11/2
11/3
11/4

フラン・ナチュール
カスタードクリームを流し入れて 焼いた、シンプルなタルト 。フランスのパティスリーの定番