スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 11/16 土 |
11/17 日 |
11/18 月 |
|
タンダンス・オ・ザグリューム | ◯ |
◯ |
◯ |
|
オレンジとグレープフルーツに ムースショコラとスペキュロス (スパイスクッキー)の組み合わせ、 とても立体的な味わい | ||||
紅茶のお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
紅茶づくしのお菓子 | ||||
ブルーマウンテン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒークリームにナッツのキャラメリゼや サクサクのプラリネ、ガナッシュなどが 調和した濃厚で力強い味わい | ||||
ディジョネーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト | ||||
シャルロット・ウイリアミンヌ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、 ヘーゼルナッツのキャラメリゼ | ||||
カサンドル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アニスとバニラの香るホワイトチョコレート クリームとフランボワーズのムース、 舌と心をザラッとこする アーモンドジェノワーズ | ||||
アルデショワ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツの ビスキュイとサクサクのメレンゲ、 マロンコンフィを組み合わせたお菓子 | ||||
プディン・オ・テ |
◯ |
◯ |
||
紅茶のプリン、 カルヴァドス入り | ||||
マルジョレーヌ |
◯ |
|||
ザクッとしたナッツの生地で、オレンジ キュラソーの香るムースリーヌクリームと深く 焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド、 マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです |