【追記】12/11 18:00
今年度のクリスマスケーキですが、現在予約を受付中です。
お電話にてお問い合わせ下さい。
075−706−5085
店頭でのご予約もお受けいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
クリスマスケーキのご予約について
以下の日程でお知らせいたします。
11/28(木) 13:00〜 お電話での受付となります。
店頭でのご予約は11/30(土)からとなります。
受付当日はお電話が繋がりにくくなることが予想されますが
ご了承くださいませ。
次の2種類のクリスマスケーキをご準備いたします。
お渡し日は、12/22(日)、23(月)、24(火) の11:30〜19:00
お一人様、各1台まででお願いいたします。
なお、ローソクは付いておりませんのでご入用の方は店頭にてご購入下さい。
内容、及び価格等の変更が生じる場合があります。
よろしくお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Pêche mêlée <ペッシュ・メレ> ¥7,300 直径12cm 2~4人分
シナモンのババロアの中に黄桃とブルーベリーを入れ、ビスキュイで囲み、黄桃のジュレで仕上げたお菓子です。
華のあるシナモンの香りに、やわらかく煮た黄桃とブルーベリーが溶け合い、ビスキュイがあたたかみを添える、優雅な貴婦人を思わせるような味わいです。
華のあるシナモンの香りに、やわらかく煮た黄桃とブルーベリーが溶け合い、ビスキュイがあたたかみを添える、優雅な貴婦人を思わせるような味わいです。
※冷蔵庫から出してすぐにお召し上がり下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Plein ciel <プラン・スィエル> ¥7,300 長方形12cm×9cm 2~4人分
挽いたコーヒー豆を加えたキャラメルのババロアの中にスパイス風味の洋梨とプラリネフィユティーヌを塗ったアーモンドビスキュイを入れ、全体にガナッシュをかけて仕上げました。
コーヒーやキャラメル、チョコレートのコクのある味わいの中に現れる洋梨の透明感やサクサクの食感など広大なスケールを感じさせるお菓子です。
コーヒーやキャラメル、チョコレートのコクのある味わいの中に現れる洋梨の透明感やサクサクの食感など広大なスケールを感じさせるお菓子です。
※冷蔵庫から出してすぐにお召し上がり下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー