スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 11/23
11/24
11/25

タルト・オ・ショコラ・ムー・ エ・シブースト・ア・ロランジュ
サブレ生地にガナッシュとオレンジを詰め、 オレンジのシブーストクリームを 絞ってキャラメルゼしました

ベレレーヌ
洋梨のババロアとチョコレートクリーム、 香辛料とヘーゼルナッツのビスキュイ

ポンム・ドゥ・テール

自家製のじゃがいものペーストと ホワイトチョコの生クリーム

ミステール
バナナのムースの中に、4種類の柑橘類 (オレンジ・赤オレンジカラマンジー・ ピンクグレープフルーツ)のムース

マルジョレーヌ
ザクッとしたナッツの生地で、オレンジ キュラソーの香るムースリーヌクリームと深く 焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド、 マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです

ルヌヴォー
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

ディジョネーズ
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト

ブルーマウンテン
コーヒークリームにナッツのキャラメリゼや サクサクのプラリネ、ガナッシュなどが 調和した濃厚で力強い味わい

ルガン


マロンクリームとガナッシュ、 ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい