スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 11/30
12/1
12/2

ロタンティック
香辛料の生地にピーナッツ入り、 バニラクリームとキャラメルクリーム

マカロナード・オ・ポワール・キャラメル
洋梨のムースリーヌクリームと キャラメルの生クリームに、くるみの マカロンを組み合わせた芯の強い味わい

抹茶の淡雪
ゼラチンを泡立ててつくる特殊な 技術を使った抹茶のムース、 抹茶の風味が生きています

ルネサンス
ブラックチョコレートとミルクチョコレート のムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地

ルガン
マロンクリームとガナッシュ、 ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい

ベレレーヌ
洋梨のババロアとチョコレートクリーム、 香辛料とヘーゼルナッツのビスキュイ

ルヌヴォー
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り

ミステール

バナナのムースの中に、4種類の柑橘類 (オレンジ・赤オレンジカラマンジー・ ピンクグレープフルーツ)のムース

シュー・トリコテ


カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました