スマートフォンでご覧の方は、
 画面を横向きにして表示して下さい。

 
生菓子 12/7
12/8
12/9

チーズケーキ・オ・パンプルムース
チーズケーキにピンクグレープフルーツの クリームを組み合わせたお菓子、 濃厚、かつ、爽やかな味わい

シュルプリーズ・ドゥ・シュー・オ・フリュイ・セック
フランス菓子の醍醐味あふれる、 力強い味わいのプラリネのシュー

マロニエ

栗にチョコレートのコクとラム酒の 香りをまとわせた、力強く あたたかい味わいのお菓子

ヌガノワ
フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド

テ・エクラン
アールグレイとチョコレートクリーム、 キャラメリゼした香ばしいビスキュイ

フランボワジエ
フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ

マカロナード・オ・ポワール・キャラメル
洋梨のムースリーヌクリームと キャラメルの生クリームに、くるみの マカロンを組み合わせた芯の強い味わい

ルネサンス
ブラックチョコレートとミルクチョコレート のムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地

抹茶の淡雪


ゼラチンを泡立ててつくる特殊な 技術を使った抹茶のムース、 抹茶の風味が生きています