商品名
内容説明
10/28
10/29

10/30


サヴァラン・オ・ポンム・カルヴァドス
りんごのコンポートを挟んだサヴァラン(発酵生地のお菓子)
カルヴァドス風味


アンビアンス
プラリネの入ったチョコレートクリームとマンダリンのクリーム

カスターニャ
スペイン産マロンのムースとくるみの香りを移したババロアを2層にし、ミルクチョコレートガナッシュで覆いました

デリシュー
サクサクのアーモンドメレンゲとバニラのバタームース
パリッとしたヌガー

フランボワジエ
フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム、フランボワーズとピスターシュのビスキュイ


シャルロット・ウイリアミンヌ
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、ヘーゼルナッツのキャラメリゼ


シュー・トリコテ
カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました



抹茶の淡雪
ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース
抹茶の風味が生きています


デズィールヌガー
プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツのバタームースにカリッとしたアーモンドのヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、オレンジコンフィなどを加えフランボワーズのジュレで仕上げました