商品名 |
内容説明 |
10/28 土 |
10/29 日 |
10/30 月 |
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サヴァラン・オ・ポンム・カルヴァドス |
りんごのコンポートを挟んだサヴァラン(発酵生地のお菓子) カルヴァドス風味 |
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◯ |
臨 |
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アンビアンス |
プラリネの入ったチョコレートクリームとマンダリンのクリーム | ◯ |
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時 |
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カスターニャ |
スペイン産マロンのムースとくるみの香りを移したババロアを2層にし、ミルクチョコレートガナッシュで覆いました | ◯ |
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休 |
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デリシュー |
サクサクのアーモンドメレンゲとバニラのバタームース パリッとしたヌガー |
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◯ |
業 |
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フランボワジエ |
フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム、フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
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シャルロット・ウイリアミンヌ |
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、ヘーゼルナッツのキャラメリゼ | ◯ |
◯ |
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シュー・トリコテ |
カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
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抹茶の淡雪 |
ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース 抹茶の風味が生きています |
◯ |
◯ |
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デズィールヌガー |
プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツのバタームースにカリッとしたアーモンドのヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、オレンジコンフィなどを加えフランボワーズのジュレで仕上げました | ◯ |