商品名 |
内容説明 |
11/4 土 |
11/5 日 |
11/6 月 |
|
ヌガノワ |
フランス産のくるみをたっぷり焼き込んだビスキュイで生クリームとヌガーをサンド | ◯ |
◯ |
臨 |
|
アンビアンス |
プラリネの入ったチョコレートクリームとマンダリンのクリーム | ◯ |
◯ |
時 |
|
デュシェス |
プラリネのバタームースを詰めた軽く香ばしいシューのお菓子 | ◯ |
◯ |
休 |
|
カスターニャ |
スペイン産マロンのムースとくるみの香りを移したババロアを2層にし、ミルクチョコレートガナッシュで覆いました |
◯ |
◯ |
業 |
|
レグゾティック |
香辛料のビスキュイとバナナ、ラムレーズンの入ったバニラのババロア | ◯ |
◯ |
||
デズィールヌガー |
ロヴァンス産ラヴェンダーハチミツのバタームースにカリッとしたアーモンドのヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、オレンジコンフィなどを加えフランボワーズのジュレで仕上げました | ◯ |
◯ |
||
デリシュー |
サクサクのアーモンドメレンゲとバニラのバタームース。パリッとしたヌガー | ◯ |
◯ |
||
ラヴリーヌ |
やさしく、あたたかい味わいのヘーゼルナッツのお菓子 | ◯ |
◯ |
||