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生菓子 | 12/7 土 |
12/8 日 |
12/9 月 |
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チーズケーキ・オ・パンプルムース | ◯ |
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チーズケーキにピンクグレープフルーツの クリームを組み合わせたお菓子、 濃厚、かつ、爽やかな味わい | ||||
シュルプリーズ・ドゥ・シュー・オ・フリュイ・セック |
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フランス菓子の醍醐味あふれる、 力強い味わいのプラリネのシュー | ||||
マロニエ | ◯ |
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栗にチョコレートのコクとラム酒の 香りをまとわせた、力強く あたたかい味わいのお菓子 | ||||
ヌガノワ | ◯ |
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フランス産のくるみをたっぷり 焼き込んだビスキュイで 生クリームとヌガーをサンド | ||||
テ・エクラン | ◯ |
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アールグレイとチョコレートクリーム、 キャラメリゼした香ばしいビスキュイ | ||||
フランボワジエ | ◯ |
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フランボワーズのブランデーの香りが やさしく流れるクリーム、フランボワーズと ピスターシュのビスキュイ | ||||
マカロナード・オ・ポワール・キャラメル |
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洋梨のムースリーヌクリームと キャラメルの生クリームに、くるみの マカロンを組み合わせた芯の強い味わい | ||||
ルネサンス |
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ブラックチョコレートとミルクチョコレート のムースとサクサクのプラリネ、 ヘーゼルナッツのダックワーズ生地 | ||||
抹茶の淡雪 | ◯ |
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ゼラチンを泡立ててつくる特殊な 技術を使った抹茶のムース、 抹茶の風味が生きています |