スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 11/23 土 |
11/24 日 |
11/25 月 |
|
タルト・オ・ショコラ・ムー・ エ・シブースト・ア・ロランジュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
サブレ生地にガナッシュとオレンジを詰め、 オレンジのシブーストクリームを 絞ってキャラメルゼしました | ||||
ベレレーヌ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨のババロアとチョコレートクリーム、 香辛料とヘーゼルナッツのビスキュイ | ||||
ポンム・ドゥ・テール | ◯ |
◯ |
||
自家製のじゃがいものペーストと ホワイトチョコの生クリーム | ||||
ミステール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バナナのムースの中に、4種類の柑橘類 (オレンジ・赤オレンジカラマンジー・ ピンクグレープフルーツ)のムース | ||||
マルジョレーヌ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
ザクッとしたナッツの生地で、オレンジ キュラソーの香るムースリーヌクリームと深く 焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド、 マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです | ||||
ルヌヴォー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
アブサンのババロアとビスキュイ、 ピスターシュ、アニスのダックワーズ、 パイナップルとフランボワーズ入り | ||||
ディジョネーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト | ||||
ブルーマウンテン |
◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒークリームにナッツのキャラメリゼや サクサクのプラリネ、ガナッシュなどが 調和した濃厚で力強い味わい | ||||
ルガン |
◯ |
|||
マロンクリームとガナッシュ、 ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい |