スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 9/14 土 |
9/15 日 |
9/16 月 |
|
ネッセルロードゥ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マロンのグラスとココナッツのパルフェの
アントルメグラッセ(アイスクリームケーキ) ※イートイン限定 |
||||
サブレ・クルスティヤン・オ・カシス | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カシスのカリカリしたタルト・サブレ、 すみれの芳香 | ||||
ポンム・ヨグール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
自家製りんごのコンポートのムースと ヨーグルトのムースを2層にし、 プルーンジャムをサンドしたビスキュイで 組み立てたお菓子 | ||||
テュラン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
スペイン産の有機栽培された 2種類のマロンクリームと ヘーゼルナッツのダックワーズ | ||||
ル・フェドラ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なキャラメルのババロアと チョコレートクリーム、 りんごのジュレの酸味 | ||||
グルノーブロワ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーとくるみの香りのクリーム、 カリッとしたくるみのキャラメル | ||||
パルフェ・オ・ポワール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
洋梨の入ったキャラメルのムースと チョコレートの少し気取ったハーモニー | ||||
ブレズィリアン |
◯ |
◯ |
||
コーヒーのババロアにリンゴと コーヒーのジュレの酸味が印象的 | ||||
シュー・トリコテ |
◯ |
|||
カリカリッとしたクランブル生地をのせて 焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム と生クリームを詰めました |