スマートフォンでご覧の方は、
画面を横向きにして表示して下さい。
生菓子 | 6/29 土 |
6/30 日 |
7/1月 |
|
グロリア |
◯ |
◯ |
◯ |
|
グレープフルーツとオレンジが入った ウォッカのババロアとバジルのビスキュイ、 上向きの清々しい味わい | ||||
ベゼ・デーヴ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモン の香る、スパイシーなキャラメルのムース、 カリカリッとしたクランブルを 散りばめたビスキュイ | ||||
スリー | ◯ |
◯ |
◯ |
|
白ワイン(ソーテルヌ)のムース、 白桃、パイン、木いちご入り | ||||
ディジョネーズ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト | ||||
ミステール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
バナナのムースの中に、4種類の柑橘類 (オレンジ・赤オレンジカラマンジー・ ピンクグレープフルーツ)のムース | ||||
ビュッシュ・オ・シトロン | ◯ |
◯ |
◯ |
|
レモンのババロアとバタームース、 オレンジクリームに ピスターシュのダックワーズ生地 | ||||
プレジール | ◯ |
◯ |
◯ |
|
コーヒーとウィスキーのクリームと ブラックチョコレートのムース | ||||
ディプロマット | ◯ |
|||
ブリオッシュとラムレーズンが入った フランスのプリン | ||||
リヴィエラ | ◯ |
◯ |
||
バナナのコンポートとミルクチョコレート クリーム、香ばしいヘーゼルナッツの ビスキュイ、濃厚で力強い味わい |
タルト | 6/29 土 |
6/30 日 |
7/1月 |
|
クラフティ・スリーズ |
◯ |
◯ |
◯ |
|
リムーザン地方のチェリータルト |