商品名 | 内容説明 | 11/11 土 | 11/12 日 | 11/13 月 | |
プレジール・ドトンヌ | くるみのクリームにソテーしたリンゴとミルクチョコレート、キャラメル、カリッとしたヌガー | ◯ | ◯ | ◯ | |
ヴァルス・デ・シトロン | 3種類のレモンクリームとレモンの生地、レモンのコンフィ、レモンのメレンゲ、実に6つのレモンのパーツとサブレから構成したお菓子 | ◯ | ◯ | ◯ | |
ルガン | マロンクリームとガナッシュ、ビスキュイショコラを重ねた力強い味わい | ◯ | ◯ | ◯ | |
マンダリーヌ・ヨグール | 軽いマンダリンオレンジのムースとつるっとした舌触りのヨーグルトムース | ◯ | ◯ | ◯ | |
ランポーネ | カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ◯ | ◯ | ◯ | |
レグゾティック | 香辛料のビスキュイとバナナ、ラムレーズンの入ったバニラのババロア | ◯ | ◯ | ||
ラヴリーヌ | やさしく、あたたかい味わいのヘーゼルナッツのお菓子 | ◯ | |||
プディン・オ・テ | 紅茶のプリン。カルヴァドス入り。 | ◯ | ◯ | ◯ | |
マルジョレーヌ | ザクッとしたナッツの生地でオレンジキュラソーの香るムースリーヌクリームと深く焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド。マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです | ◯ | ◯ | ||
キャフェ・プラリネ | プラリネを加えたビスキュイとコーヒーのムースリーヌクリーム | ◯ |
メニュー表
メニュー表(11/4-5)
商品名 |
内容説明 |
11/4 土 |
11/5 日 |
11/6 月 |
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ヌガノワ |
フランス産のくるみをたっぷり焼き込んだビスキュイで生クリームとヌガーをサンド | ◯ |
◯ |
臨 |
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アンビアンス |
プラリネの入ったチョコレートクリームとマンダリンのクリーム | ◯ |
◯ |
時 |
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デュシェス |
プラリネのバタームースを詰めた軽く香ばしいシューのお菓子 | ◯ |
◯ |
休 |
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カスターニャ |
スペイン産マロンのムースとくるみの香りを移したババロアを2層にし、ミルクチョコレートガナッシュで覆いました |
◯ |
◯ |
業 |
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レグゾティック |
香辛料のビスキュイとバナナ、ラムレーズンの入ったバニラのババロア | ◯ |
◯ |
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デズィールヌガー |
ロヴァンス産ラヴェンダーハチミツのバタームースにカリッとしたアーモンドのヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、オレンジコンフィなどを加えフランボワーズのジュレで仕上げました | ◯ |
◯ |
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デリシュー |
サクサクのアーモンドメレンゲとバニラのバタームース。パリッとしたヌガー | ◯ |
◯ |
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ラヴリーヌ |
やさしく、あたたかい味わいのヘーゼルナッツのお菓子 | ◯ |
◯ |
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メニュー表(10/28-29)
商品名 |
内容説明 |
10/28 土 |
10/29 日 |
10/30 月 |
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サヴァラン・オ・ポンム・カルヴァドス |
りんごのコンポートを挟んだサヴァラン(発酵生地のお菓子) カルヴァドス風味 |
◯ |
◯ |
臨 |
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アンビアンス |
プラリネの入ったチョコレートクリームとマンダリンのクリーム | ◯ |
◯ |
時 |
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カスターニャ |
スペイン産マロンのムースとくるみの香りを移したババロアを2層にし、ミルクチョコレートガナッシュで覆いました | ◯ |
◯ |
休 |
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デリシュー |
サクサクのアーモンドメレンゲとバニラのバタームース パリッとしたヌガー |
◯ |
◯ |
業 |
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フランボワジエ |
フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム、フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
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シャルロット・ウイリアミンヌ |
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、ヘーゼルナッツのキャラメリゼ | ◯ |
◯ |
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シュー・トリコテ |
カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
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抹茶の淡雪 |
ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース 抹茶の風味が生きています |
◯ |
◯ |
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デズィールヌガー |
プロヴァンス産ラヴェンダーハチミツのバタームースにカリッとしたアーモンドのヌガーとピスタチオ、ヘーゼルナッツ、オレンジコンフィなどを加えフランボワーズのジュレで仕上げました | ◯ |
メニュー表(10/21-23)
商品名 |
内容説明 |
10/21 土 |
10/22 日 |
10/23 月 |
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シャルロット・ウイリアミンヌ |
洋梨とキャラメルのババロアとビスキュイ、ヘーゼルナッツのキャラメリゼ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ビュッシュ・オ・シャンパーニュ |
羽根のように軽いシャンパンのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
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抹茶の淡雪 |
ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース。抹茶の風味が生きています。 | ◯ |
◯ |
◯ |
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ショコラ・プラリネ |
プラリネのバタームースとチョコレートクリームの二層、カリカリッとしたクランブルのビスキュイ | ◯ |
◯ |
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アルデショワ |
マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツのビスキュイとサクサクのメレンゲ、マロンコンフィを組み合わせたお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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ブレズィリアン |
コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的 | ◯ |
◯ |
◯ |
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モナコ |
ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ね、アマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました | ◯ |
◯ |
◯ |
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ランポーネ |
カリカリっとしたシュー生地にマスカルポーネとフランボワーズのクリーム | ◯ |
◯ |
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フランボワジエ |
フランボワーズのブランデーの香りがやさしく流れるクリーム、フランボワーズとピスターシュのビスキュイ | ◯ |
◯ |
メニュー表(10/14-16)
商品名 |
内容説明 |
10/14 土 |
10/15 日 |
10/16 月 |
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アルデショワ |
マロンのバタームースに、ヘーゼルナッツのビスキュイとサクサクのメレンゲ、マロンコンフィを組み合わせたお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
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タルトゥ・スフレ・オ・ポワール |
サクッとした、パイ生地に洋梨と洋梨の香るスフレクリームを絞り込んで焼き上げました | ◯ |
◯ |
◯ |
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ショコラ・プラリネ |
プラリネのバタームースとチョコレートクリームの二層、カリカリッとしたクランブルのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ブレズィリアン |
コーヒーのババロアにリンゴとコーヒーのジュレの酸味が印象的 | ◯ |
◯ |
◯ |
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ヴィクトリア |
香り高いマンダリンオレンジと濃厚なホワイトチョコレートの気品のある味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
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バレ・ドージュ |
シードル(りんごの発泡酒)のムースとキャラメルのムース、プルーンのジャム | ◯ |
◯ |
◯ |
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パルフェ・オ・ポワール |
洋梨の入ったキャラメルのムースとチョコレートの少し気取ったハーモニー | ◯ |
◯ |
◯ |
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マロニエ |
栗にチョコレートのコクとラム酒の香りをまとわせた、力強くあたたかい味わいのお菓子 | ◯ |
◯ |
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モナコ |
ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ね、アマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました | ◯ |