2017年04月18日04:23ふらりのランチメニュー 料理教室
初めてのふらりへのランチ出店は、はじめてローフード(*_*)という方も沢山お見えで、皆さん綺麗さと美味しさにびっくりされました。
来月の予定を聞かれる方もたくさんいらっしゃって、大好評でした

その大好評だった4月のフラリのランチメニューのお料理教室をします。
メニューは黒豆バーガー・ローべジ海苔巻き・人参のリボンサラダ・切り干し大根のキムチ和え・紫いもボート・キャベツと紫玉ねぎのクミンサラダ・スティック野菜のガドガドサラダです。
ロースイーツ付きです。
日時: 5月10日(水)9時~13時
場所: ロー&べジキッチングランジュテ(ローフードマイスター鳥取校内)
参加費: 3000円
お申込み: 5日前までに フエイスブックか携帯08030542032又はEメール guranjut@mail5.torichu.ne.jpまでお申込み下さい

5月のふらり出店は 5月15日(月) 16日(火)です。
お越しくださいね♬ お待ちしています。

hurariランチ 金森さん




2017年03月23日20:184月5月のローフード料理教室&スイーツ教室その他

4月5月のローフード料理教室・スイーツ教室その他です。

ローフード料理教室~ 🎶

美味しいおいしいローフードの作り方教室です。
煮炊きしないので、野菜の栄養がそのまま摂れる、酵素も摂れる、
キレイで元気になる料理です

切って混ぜるだけなので、料理が苦手と思っている方も大丈夫(^^♪
素材さえ良ければ、簡単に美味しい料理ができます。

4月はキムチとキムチを使った料理5品を作ります。

★発酵×ローフード  簡単で美味しいキムチの作り方教室
キムチは最高の乳酸菌発酵食品です♪

その日のうちに出来て、お持ち帰りも出来ます。
キムチを作っておけば、それですぐにお惣菜が出来てしまいます。
それもとっても美味しい~🎶
DSC_0156[1]





キムチ料理1

 4月5日(水)

13:30~15:00

ロースイーツ付きで
なぜ果物や野菜がからだにいいのか?
食べる順番
食べる組み合わせなどプチローフード講座もあります♬

参加費:  3500円
場所:   ベジ&ロー キッチン  グランジュテ (ローフードマイスター鳥取校内)
      

申込:5日前までにフエイスブックか Eメール guranjut@mail5.torichu.ne.jp
 又は  TEL 0858(36)4263 又は携帯 080-3054-2032にお申込み下さい。
メールで1日以内に返答がない場合はお電話下さい。

★ フラリでロー&ベジフードランチ
ふらりでランチを出します。
DSC_0084[1]


4月11日(火)12日(水)11:30~16:00
ロースーツ・焼き菓子・スムージーも出します。

※15食限定ですのでご予約くださるとうれしいです。


★ロースイーツ講座
乳製品・卵・砂糖・油・小麦粉を使っていないスイーツです。
それも焼いていないので、酵素がとれキレイになる、太らない、食べても
後ろめたさなしのスイーツです。
今回はロードライフルーツチョコバーとロータルトを作ります。
12㎝直径のロータルトはお持ち帰りです。

DSC_0205[1]

H28,6,15 体験説明会3



日時:4月17日(月) 午後13:30~15:00
場所: ベジ&ロー キッチン  グランジュテ (ローフードマイスター鳥取校内)
参加費: 3000円

★いちご狩りといちごパフエ作り

伊藤農園の無農薬のイチゴを食べて、イチゴパフエを作ります。

日時:4月23日(日)10:00~12:00
場所:伊藤農園(鹿野)
参加費:2000円
お申込み:1週間前までにお申込み下さい。


★ローフードマイスター2級講座  ¥37、800
ローフード入門コースです。
 ローフード料理との新しい出会いがあり、生活に取り入れられます。
ローフードマイスター2級講座3・4

 8時間(4H×2回)
 学ぶレシピ  14品目
 検定料    ¥5,400
1日集中講座も可能です。(9時~17時)


4月4日(火) 午前9:00~13:00
5月2(火)・3(水)・5(金)

★ローフードマイスター準1級講座 ¥59,400
 自分や家族がローフードを継続できるようにローフードの
 レパートリーを広げます。
 12時(3H×4回又は6H×2回)
 学ぶレシピ  17品
 検定料    ¥10,800


4月7日(金) 午前9:00~13:00
  14日(金) 同上


お申込み: Eメール guranjut@mail5.torichu.ne.jp   又は080ー3054ー2032
    に5日前までにお申込み下さい。


 ★ローフードマイスター1級講座   ¥59,400
 もっと多くの方にローフードの可能性を伝え教育できる先生になります。
 12時間(3H×4回又は6H×2回)
 学ぶレシピ 14品目
 検定料    ¥10,800
  

   随時お申込み下さい。
 

 電話   0858(36)4263
 携帯       080-3054-2032
 PCメール    
guranjut@maiL5.torichu.ne.jp


キッチンヒーラ養成講座

3月29日(水)午前10:00~12:00
4月26日(水)午前10:00~12:00
5月25日(木)午前10:00~12:00

続きを読む

2017年03月06日16:09ローフードマイスター準1講座の創作レシピ披露がありました。
準1級の創作レシピ披露。
ご家族の事情もあり、前日まで出来ていないとおっしゃっていたのに、

これだけのレシピを披露してくださいました

DSC_0146[1]

DSC_0145[1]

DSC_0144[1]

とっても創造性に溢れたメニューでした♬

美味しかったですよ~(^^♪
お疲れさまでした。

今日も訪問してくださって有り難うございました♡