シェフの森岡です。
遅ればせながら、年が明けて初投稿となりました。
新年明けましておめでとうございます。

そして、昨年末。
典座のおせち料理をご予約・ご利用いただいた皆さまへ、心より感謝申し上げます。

(写真提供:M.U様)
私たちが1年の集大成として手掛ける「おせち料理」の仕事には
「他では感じることのできない想い」
「使用する食材や地域(鹿児島)のストーリー」
「御料理としての圧倒的なクオリティ」
を感じて頂けると思います。
量産が出来ず心苦しい限りではありますが、新年を彩る最初の節句料理に確かな気持ちをお届けできるよう、また来年、再来年と続けていかなければと感じております。

(写真提供:K.M様)
遅ればせながら、年が明けて初投稿となりました。
新年明けましておめでとうございます。

そして、昨年末。
典座のおせち料理をご予約・ご利用いただいた皆さまへ、心より感謝申し上げます。

(写真提供:M.U様)
私たちが1年の集大成として手掛ける「おせち料理」の仕事には
「他では感じることのできない想い」
「使用する食材や地域(鹿児島)のストーリー」
「御料理としての圧倒的なクオリティ」
を感じて頂けると思います。
量産が出来ず心苦しい限りではありますが、新年を彩る最初の節句料理に確かな気持ちをお届けできるよう、また来年、再来年と続けていかなければと感じております。
わざわざのたくさんのお喜びのメッセージもいただきありがとうございました。
いただきましたメッセージは全てまとめ、従業員全員が確認できるようにしております。
スタッフ一同励みになっております。
改めて御礼申し上げます。
今年も引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

(写真提供:K.M様)
新年早々から、お弁当、出張シェフ、レシピ開発のご依頼をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
既にいただいているご予約やお打ち合わせにも、真摯に対応させていただきます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。