2015年12月13日
☆ 応用クラス (advanced class)
・応用クラス(advanced class)
1回 4500円
☆2016年 1月の教室
韓国料理
・ピビンバ(ナムルと焼き肉のせまぜまぜご飯)
・五目野菜のチャプチェ
・小松菜の味噌汁
・かぼちゃと小豆の白玉おしるこ
☆2月の教室
シンガポール料理
・ハイナンライス(蒸し鶏のせごはん)
・ポピア(揚げ春巻き)
・ダウフースープ(豆腐のスープ)
・ジャスミンプリン
2/6(土)15:00〜
2/13(土)15:00~
★cookpad教室はこちらをチェックください
☆NHKカルチャーは別途お問い合わせ下さい。
078−360−6198 NHKカルチャー神戸教室
1回 4500円
☆2016年 1月の教室
韓国料理
・ピビンバ(ナムルと焼き肉のせまぜまぜご飯)
・五目野菜のチャプチェ
・小松菜の味噌汁
・かぼちゃと小豆の白玉おしるこ
1/9(土)15:00〜
1/16(土)15:00〜
1/7(木)16:00〜 クックパッド教室 申し込みはクックパッドサイトから
1/9(土)18:00〜 ↓
1/16(土)18:00〜 こちら
1/22(金)11:00〜
1月韓国料理
1/16(土)15:00〜
1/7(木)16:00〜 クックパッド教室 申し込みはクックパッドサイトから
1/9(土)18:00〜 ↓
1/16(土)18:00〜 こちら
1/22(金)11:00〜
1月韓国料理
☆2月の教室
シンガポール料理
・ハイナンライス(蒸し鶏のせごはん)
・ポピア(揚げ春巻き)
・ダウフースープ(豆腐のスープ)
・ジャスミンプリン
2/6(土)15:00〜
2/13(土)15:00~
★cookpad教室はこちらをチェックください
☆NHKカルチャーは別途お問い合わせ下さい。
078−360−6198 NHKカルチャー神戸教室