おべんと日記

神戸の兼業主夫が奥さんのために作ったり食べたりしたお弁当の記録。 あまり代わり映えしないのが難点w

牛すき焼き弁当

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今回も良い味付けになりました。
砂糖は大切。

タンドリーチキン弁当

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S&Bよりもハウスの方が美味しいと思うのになぜかシーズニングが生協にしかないのです。
なのでまとめ買いした後は結構な頻度で作ります。

豚トロ弁当

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なぜ豚トロがこんなに安いのか不思議。
そして美味しいからついつい買ってしまう。

タンドリーチキン弁当

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タンドリーチキンはいつでも歓迎されます。
作るのも楽で助かります。

塩鮭弁当

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残しておいた塩鮭で。
ブロッコリーは最近高いです。

スキヤキ風弁当

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イイニクの日なので牛肉使います。
やっぱり砂糖と入れると味が引き締まる。

豚甘辛炒め弁当

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イベリコ豚はなぜこんなに安いのか。
ついつい買ってしまうのです。
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