2010年02月20日

そと川 鶴ヶ峰(横浜市)5

そと川 レバー5本

先月にも訪問していたが、またまたそと川である。
このレバーが食べたくて10人くらいの行列に並んだ(笑)。

この日は16時過ぎであったので、もはやハツは売り切れであった。
どうやらレバー串の頭のところはハツっぽいものを使用しているらしい。
その為、大きい鶏じゃないとハツは余らないのだそうだ。

ハツ串は今後の楽しみとして、とりあえずレバーを5本購入した。

マッタリとしつつ、それ程口に残らない。
タレも色ほど味が濃くないので後味は良い。
ここのレバーはやっぱりウマイ。
そと川 レバーアップ


そと川 ( 鶴ケ峰 / 焼き鳥 )
★★★★★5.0
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tg-ryuman at 17:50│Comments(0)TrackBack(0) ★その他グルメ | 揚げ物・焼き物

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