時夢館(タイムハウス)-Time House

時夢館と書いて、タイムハウスと読みます。 人里離れた山奥の隠れ家で、コッソリ遊んでます。

カテゴリ : 宝塚舞台製作の友人

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7月最後の水曜日、ここ時夢館もメッチャ暑かったですよ。
そんな中、宝塚舞台製作のみなさま方が来てくれました。
桜井隊長はじめ、(大道具・衣装部・床山さん)の11名。
今日の特別menuはbarbecue(シカのタタキ・焼猪・焼シカ・Dutchovenで地鳥の丸焼き・夏野さいの丸かじり・ねじき蕎麦)等が次々と胃の中に(本間に若いって良いですね)
明日からまた素晴らしい宝塚の舞台になっていくでしょう。
次回も待ってますよ。

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また、今回もうれしい2お客様“宝塚歌劇・舞台製作”女性会の皆さま?に来館いただきました。
たしか、女性会と聞いておりましたが、、、、あれから数年、旦那とか子どもさんがいて
でもしゃないなぁ。
いつも来てもらってありがとうね。

しかし、しっかし~きみたちねっ、ここは格式高いそば屋ですぞ、なんですか、この煙・骨にかぶりつく君・君、そこの君
イノシシの焼き肉は確かにうまい、ぼたん鍋も、そりゃ捕りたての“イノシシ”だからね

で、桜井隊長、肝心の時夢館の“ねじき蕎麦”の味はどうだったのですか。画面にも出てきませんが、、、





2012_0314_111929-CIMG2809今日で4回目おっちゃんたちが元気を出す日
あの宝塚歌劇団をバックで支えている女性会のみなさん
大道具、小道具、照明、床山さん等々約20名
ようこそ、いらっしゃい







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いつものことながら囲炉裏にギャッー、炭火にギャッー
もういい加減に慣れろよっ

、、、でもおっちゃんはgood






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ワインを、、、なにっ、О2と馴染ませてるって、美味しいのっ。焼酎もそうすれば良いのっ








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ねじき蕎麦、美味しいんだって、おおきに2
(34人分があっと言う間に)






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今年も「地元産の蕎麦」植えるって言ったら手伝いに来るんだって
そしたらネーミングを変えようかなぁ、宝塚歌劇“蕎麦”
ええがなぁ







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なんか、女子校みたい。

(なんか東京出身者等関東の方もおられるみたい
次回も来てくれるかなぁ






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焼イノシシもいいけど、シイタケが美味しいんだって、、、
オィ、、、

本日のお客様
あの宝塚の舞台製作・運営を創っているスタッフのメンバー達です。お茂さんの後輩たちでぇ~す。
残念ながら、私(管理人)はじゃがいも堀りのため参加できませんでした。
『時夢館』にはめったに来ない、ベッピンさんやカッコいい兄ちゃんたちとの食事やスターの裏話を聞ける良い機会だったのにぃ
次はいつになるのかなぁ、、、
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宝塚歌劇・石川(床山)さんよりデーターいただきました。
・・・ベッピンさんばっかり、、、メッチャ、メッチャ若い・・・ 
こんな楽しいのなら毎月来てくれるかなぁ・・・


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