第18回 天王山ファーム&フードマーケットの開催が決定いたしました

春と秋、年に2回開催しているこのマーケットも第18回を迎えました
紅葉の天王山を見上げるカフェスペースもご用意しております
山崎散策とあわせてのんびりお過ごしください

日時 2018年11月23日(金・祝)10時~15時
   雨天決行 荒天中止(天候により途中中止の場合がございます)

会場 JR山崎駅南側広場
   *改札を出て右すぐ。デイリーヤマザキの隣です。
   *阪急大山崎駅からは徒歩3分程度
   *駐車場は会場内にございません。近隣のコインパーキングをご利用ください
    (休日は混雑します)
   *交通アクセスのご案内ページ


主催 食と暮らしのうるおいサロン Relish  
    075-953-1292  info@relish-style.com
   *運営:山崎地産文化交流プロジェクト(Relishと地元有志によるプロジェクトです)



出店者リスト 10.14現在 順不同(変更追加のある場合は随時更新いたします)

ense(山崎の野菜)
ソルモンド(亀岡の野菜)
かねじん(長岡京の野菜)
こまめ畑(大原野の野菜)
うねの農園(滋賀のお米・野菜)
べじべじ倶楽部(安心安全な野菜・果物・調味料)
京・東寺 うね乃(添加物・食塩不使用のだしパック「じん」)
Unir(スペシャルティコーヒー豆・ドリンク)
山田製油(ごま油・ごま製品)
乾物屋スモール(作り手の顔が見える乾物・農家さんの加工品)
にほんちゃギャラリーおかむら(毎日の日本茶・在来種・自然栽培のお茶)
岡村包子研究所(豚まん・あんまん)
京つけもの竹善(無添加のぬか漬け)
eplesu(自家製酵母のヴィーガンぱん)
Cuisson712(厳選素材のシフォン・タルト)
Carte Blanche(厳選素材のりんごなど季節のタルト・焼き菓子)
DONUT DEPT(豆乳とおからのドーナツ)
萬さんの手作りおかき(国産米100%の炭火焼おかき)
Bakehouse Mere(自家製酵母パン)
和菓子いけだ(季節の和菓子)
イタリア料理くちーな・おるそ(自家製パスタ・ライスコロッケ)
マツバラキムチ(韓国本場の味・無添加キムチ)
ハム工房古都(添加物・化学調味料無添加のハムソーセージ)
フジヤマプリン(三代続くライスカレー・近江牛使用)
蜜香屋(土からこだわった焼き芋)
elements(季節の草花 鉢)
石鹸屋りーふ(無添加手作り石鹸)
Relish(プチおそうざい)

マイバッグ・皿はし等の持参、ゴミは購入店へお持ちいただくなど
エコ活動にもご協力お願いいたします
なお、本部テントにてお皿とカトラリーの貸し出しも行っております

前回の様子はこちらよりご覧ください

たくさんのご来場をお待ちしております