どんぶりメシ、毎日食べてます。

大盛りで!!と頼んでいるわけでもなく、
普通サイズの茶碗が無いわけでもなく、
まして成長期でもないのに、
ランチタイムだけは、どんぶりで頂くのです。

実はこれ、社員食堂での話。
弊社は専任シェフが毎日おいしい料理を作ってくれるんです
和食も洋食もなんでも得意なシェフには本当に感謝、感謝!
入社したての頃はどんぶりメシを食べるのが苦しくて大変でしたが、最近はどんぶりメシを食べないと夕方お腹がグーグー鳴ってしまいます

今日のメニューは
・サーモンのピカタ クリームソースがけ
・肉じゃが
・サラダ
・赤だし
・どんぶりメシ

ほんっとに、ぜーーーんぶおいしかったです

091209ランチ

水野シェフ

シェフ、いつもありがとうございます!ごちそうさまー!!