2006年02月13日

乾杯!

ワインと牡蠣♪







バレンタインサロンのあと

家族が旅行先で買ってきてくれた牡蠣

ほっと一息。

ガーリックバターとパン粉を載せてグリルしました。

白ワインとピッタリの組み合わせ♪

グリルといってもオーブンではなく

私は魚焼き器でグリルしちゃいます。

魚焼き器は意外につかえるんだな、これが ^^

パンとかも焼けるんだよ!

調子に乗ってワインを飲みすぎて

ちょっとへたってしまった週末でした。

そんな日があってもいいよね〜♪


tomoko2307 at 23:35│Comments(6)TrackBack(0)clip!日記 | 日記

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by Rie   2006年02月13日 23:54
うーーー!先日のはまぐりの牡蠣版ですね!

これもおいしそうーーーー!

だれか牡蠣くれないかしらん。。。
2. Posted by ネオン   2006年02月14日 00:40
牡蠣ばっかり食べとるなー(笑)

うちはトースターないので、魚やき機で
パン焼きまぁーす。
3. Posted by プチゴージャス娘   2006年02月14日 00:59
Rieさん、
そうなんです!あの後両親が漁港へ行って
そこで牡蠣を買ってきたのですう!
残りのバターを使ってグリルしちゃいました!
4. Posted by プチゴージャス娘   2006年02月14日 01:01
ネオンさん、

そうなの♪
またまた牡蠣の登場。

最近牡蠣づいている わたしです〜 笑
お腹がゆるくならないか心配だけど
それでもどんどん食べています!

魚焼き器って凄く便利ですよね、
けっこう好きです♪
5. Posted by ヨウ。   2006年02月15日 00:11
うーん

オシャレだ…
こんな夜中に、牡蠣が食べたくなっちゃった!!

6. Posted by プチゴージャス娘   2006年02月15日 01:12
ヨウ。さん、
サロン成功のお祝いで乾杯しました!
特別のお祝いです!
美味しかったぴょーん。

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔