とんきゅう株式会社ブログ  

とんかつとんQ・アルゾーニイタリア・焼肉赤牛・Gastro Kitchen JUNBOOの
4業態のお店を営む 
とんきゅう株式会社のオフィシャルブログ。 



こんにちは、販促の青木です。

もうすぐ大型連休ですね♪♪♪ 

皆様はもう予定を立てられたでしょうか。 

海に!山に!
やっぱり夏はいいですねー

ちなみに、うちの社長と
つくば本店の石塚店長、守谷店の大橋店長は
今月の始めから4〜5泊かけて
南アルプスに挑んでおります。

yama2

こちらは石塚店長から
送られてきた写真。
 
ハンパねー・・

無事帰ってきましたら
どんな様子だったかを
ブログで報告したいです。


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そんな訳でここ1,2週間は
連休前の撮影ラッシュ!

とんかつとんQ、焼肉赤牛、アルゾーニイタリア、JUNBOO
4業態全部回ってきました。
 
この暑い中、撮影機材をもって回るのも
結構大変です・・・ 

今回はその撮影の様子をご紹介します。



まずはとんかつとんQ

先週の26日に、
色々事情もあって
とんQ柏高島屋ステーションモール店で
来月9月から始まる
サーモンフライ
のポスター撮影。

IMG_0616

IMG_0613

サーモンの赤身がとても美しい・・
そしてデカいw

そして、できた写真がコレ

サーモンイメージ-

秋の感じを感じさせつつ 
サーモンの綺麗な赤身が出るように
意識して撮りました。

パセリ多すぎたかな・・




続いて次の日の27日は
アルゾーニ。

今月8日から変更する
ランチやデザート
の撮影。


tako
気まぐれピッツァ
イタリアーノ

アルゾーニらしく爽やかに!

でも、もう少し変化がつけたいんですよね〜
ちょっとマンネリ化してるな・・・



続きまして今週の3日は
焼肉赤牛つくば本店
来月頃から始まる秋メニューの撮影。


IMG_0658

採用担当の菅原さんが
手伝ってくれました。

お手伝いさんがいると
画面を見ながら色々指示が出せるので
やりやすさや疲労感がぜんぜん違う!!

以前プロの方が撮影するのを
見たことがあるのですが、
カメラマンはカメラの前でずっといて
ずいぶん偉そうだな−・・
自分で動け!
なんて思ってましたが
反省しますw


赤牛2016秋メニュー-3

お肉の撮影って本当に難しいです・・・

お肉はやっぱり色味が重要だと思うのですが
光のあて具合で色味が全然変わってしまうし、 
肉自体の色も意外と安定しないし・・・

精進あるのみ!!


そして最後は昨日の4日に
Gastro Kitchen JUNBOO
今度始まるコースメニューの撮影。


IMG_0656


こういうコース料理を撮るのも難しい・・・

料理を上手くまとまったように
並べるのも難しいし、
あっちが明るくなれば、こっちが暗いみたいに
全体に綺麗に光が回らないんですよね〜


と、難しい難しいばっかり言ってますがw
今回はなかなか
上手に撮れた気がします♪

JUNBOOコース-1




とまあ、日々上達しようと
一応頑張ってるんですw


店舗やホームページで
メニューの写真を見かけた際は
そんな頑張りを少しでも思い出してくれたら
嬉しい・・かもw







こんにちは、販促の青木です。

先日、関東甲信越地方が梅雨明けしたとのこと。
本格的に夏になってきましたね。 

そして、夏と言ったら・・・・

祭りキャブた

 
やっぱり
『お祭り』
ですよねーーーーー♪ 

通勤途中に牛久駅の近くを通るのですが、

IMG_0608


こんな感じの飾りがありました。
なんか迫力があっていいですねー

自宅の近くでも
お祭りのための櫓(やぐら)を組んでいたり、
いつも通る道でお祭りのための交通規制の看板があったり・・

そこらかしこから
お祭りの匂いがプンプンしてきて、
参加していないのに
心が踊ってきますね♪

 ○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○


そして!とんQでも!

夏本番ということで
『お祭り』を行いましたので、
その様子を報告したいと思います。

まずは
とんQ水戸インター店

ちょうど1週間前の24日(土)に
お客様にかき氷をプレゼントする
サービスを行いました。

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スタッフが浴衣や甚平に着替えて接客。


IMG_0644
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実に夏らしい
爽やかなイベントですね〜。


続きまして
とんQふじみ野店

IMG_0637


ふじみ野店はオープンしてから
13周年を迎えたということで
24日(日)に創業祭を行いました。

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IMG_0636
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風船や花輪、
オリジナル団扇を作って飾り付け。

IMG_0639
IMG_0638

お菓子の掴み取りをやったりと
楽しいイベント。


各店それぞれ
お客様に楽しんでもらおうと
色々皆で考えております。

なにより自分たちが楽しまないと
お客様を楽しませることなんで出来ませんですしね。


と、夏らしく
お祭りイベントの報告でした。
 

惜しむらくは
事後報告になってしまったこと・・・
次回は開催前に
お知らせしたいと思います。

 



こんにちは、販促の青木です。

ここのところずっと運動不足でして・・

普段は車通勤だし、仕事はデスクワーク。
趣味は釣りだったり、楽器を少しやる程度と
身体を動かすことが殆ど無い・・ 

コレはイカンと最近は
ジョギングと筋トレを
時間が空いた時にやっています。

大分体力もついてきていますが、
なんか前より体力の回復が遅くなってるのが
気になるんですよねー。

以前は一晩寝ればだいたい回復していたのに
今はなんか筋肉の疲労が残る・・・

認めたくはないですが
やはり歳でしょうか・・ 


danceキャブた


 そんな訳で
ダンス始めました! 
しかもヒップホップダンス! 


毎年とんきゅう蠅凌径憾修、
入社1年目の社員の研修では
来年の決起大会で発表する出し物を考えてもらっています。

出口は
連帯感!一体感!

今年はダンス、しかもヒップホップダンス
ということで、
ブログのネタにもなるし
これはやってみたいと
飛び入り参加させていただきました。

社内の出し物と言っても
ちゃんとプロの先生を呼んでやる
ガチのダンス! 

で、今日はダンスレッスン初日でした。

 ダンス1

みなさん少し緊張気味。

ダンス2

先生は
荒藤 大貴 さん

アメリカで踊ったり
TVのスッキリ!にゲストで出演したりと
若いのにすごい人。

「大貴、とか大貴さんと呼んで下さい」
ってすごいフレンドリーな方でした。


まずはストレッチから

ダンス5
ダンス4
ダンス3

30,40分くらいじっくり
身体を伸ばしていくのですが、
この時点でかなりバテバテ・・・
やばいっす・・

そしてダンスの練習開始!

まず最初の曲は
LMFAO - Party Rock Anthem

かなり有名な曲ですね。
そして、この曲で有名なのが
「シャッフルダンス」。

というわけでこの「シャッフルダンス」を
メインに覚えていくわけです。
 
基本となるのが
「ランニングマン」という踊り方。

 


これの上のPVのようなスピードで
踊るわけですから
きつすぎる・・

理屈ではわかっていても
身体がついていかない・・・

きつい・・・・

とまあ、最初からかなりハードな感じでしたw

こんな感じで月1回
来年4月の決起大会まで
練習していきますので
途中経過なんかを
報告できたらと思います。


最後の発表まで
体力持つかな・・w




 



こんにちは、販促の青木です。

昨日、つくばでは
大雨はすごかったみたいですねー。 

キャブた雨

自分はその時間、
ちょうどとんQ野田店に出向いていて
大雨には遭わずに済みました。

天気という巨大なものを
上手ーく避けた感じで
ちょっと嬉しいですw

 IMG_0594

で、野田店に寄ったついでに
食べてみました。

かつまぶし定食

夏の野田店限定
『かつまぶし』 


野田かつまぶし-8

今野田店では、
夏のフェアとして
『はもかつ』『かつまぶし』
やっています。

『はもかつ』も食べてみたいのですが
次回にとっておいて
せっかく野田に来たのだし
『かつまぶし』を注文。

野田かつまぶし-7

『かつまぶし』を注文して待っている間、
野田店の厚木店長とちょっと雑談。

去年から始まった『かつまぶし』ですが、
今年も始まるとすぐに、
去年食べたお客様が
沢山食べに来てくれたそうです。 

とんQ野田店の
夏の名物になりつつありますね。

野田かつまぶし-2


『かつまぶし』到着〜〜

さて、いざ食べようと思ったら、
「青木さ〜〜ん」と
明るい声が・・

野田かつまぶし-1

とんQ成田店の
入社3年目、村本さんがいました。

野田店にヘルプで来ているそうで
村本さんも今日始めて、
『かつまぶし』を食べたそうです。

で、店長に聞きながら
色々な食べ方で食べたそうですが、
村本さんのお薦めは
混ぜた『かつまぶし』に
わさびを入れる食べ方。
 
「すごく美味しいですよ〜♪」
と明るく説明してくれて、
さーーっと去って行きましたw

 期待が高まりつつ
ではいただきます!

野田かつまぶし-3


『かつまぶし』を混ぜ混ぜして・・・
 
野田かつまぶし-4
 
茶碗によそって食べると・・・

ウマーーイ!!
(・∀・)


甘めのタレがかかったご飯に
かつのサクサク衣がアクセントになって
すごく旨い!

何杯でもいけそう!!

次に村本さんのお薦め、
わさびを投入して食べると・・・

確かに美味しい!

さっきまでガッツリ系だったのが
すこし爽やかになりますね〜

 
なるほどなるほど・・


続きましては
少しお腹が膨れてきたし
出汁をかけてみましょう

野田かつまぶし-5


 意外と濃厚な出汁で
印象が全く変わりますね!!

これも旨い!!

濃厚ですがサラサラ〜っと
喉を通ってく感じ。

薬味を入れると
サッパリ感が増します!

野田かつまぶし-6

完食!

自分は少食のほうですが
最初食べ始めた時は
「これなら全然いけるな」と
思っていたんですが、
最後はお腹いっぱい・・・

見た目よりかなりボリュームあります。

スタッフに言えば、
ご飯は減らしてくれるそうで・・


という訳で、
野田店限定の『かつまぶし』
しっかり堪能してきました。

個人的なお薦めは
混ぜたらなにもせず
そのまま食べる!

ですかね。


機会があれば皆様も是非どうぞ。




 



こんにちは、販促の青木です。

 
10年一昔とは言いますが、
30 年以上も前のことになると
もうかなり遠い昔のイメージになります。

爺キャブた


30年前というと
自分は小学生くらいですかねー 

当時、つくば万博が開催されてまして
そこでリニアモーターカーに乗ったのを覚えています。

リニアモーターカーといえば
今でこそ実用化寸前までになってますが
その時は未来の乗り物

とんでもない速さで走る!
しかも超静か!

という知識を子供ながらに持っていて、
そのスピードを体験できると
本当にワクワクしながら
万博に連れて行ってもらいました。

でも実際のってみると
100m位?の距離をノロ〜っと進んで
おしまい。

まあ、今考えれば当たり前なんですがw
当時はイメージとは全く違っていて
すごくがっかりした覚えがあります。



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そんながっかり思い出のつくば万博
開催されようとしている3年ほど前、
我らが『とんかつとんQ』創業しましたが、
先日社長から、
その創業時の写真やメニュー
見せてもらえる機会がありました。

とんQ完成

こちらが創業当時の
とんQつくば本店。

今の和風の雰囲気とは違い
当時は喫茶店風な感じ。
ロゴも全然違います!

 
とんQ昔
とんQ本店-1

創業前の建築中のお店と
現在のつくば本店をおおよそ同じ位置から
撮ってみました。

すごい様変わり!!

昔は周りはホント何も無かったそうです。
左の後ろの赤い建物だけ同じですね。


 創業時は奥様と2人で始めたそうですが、
当時は莫大な借金もありお金がなく、
お店も建てる時も、
知り合いの大工さんを一人だけ雇い、
建築材料などの仕入れはご自身でやって、
1年もかけて建てたそうです。


IMG_0580
IMG_0569
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こちらが当時のメニューブックの原案と
メニューの写真。

やっぱり喫茶店風ですねー
ドリンクがすごく充実してる。

そういえば消費税って
昔はなかったんでしたっけw

拡大

やっぱりありました。
スペアリブ!

今でも当時から変わらない味で残っている
人気メニュー。

お店を開こうとした時、
とんかつ屋にするか、スペアリブ屋にするか悩み、
とんかつ屋にはしたものの、
スペアリブをメニューに入れたそうです。

IMG_0577

当時のポップ。
よく見ると色の塗り方が一つ一つ違う!

当時はパソコンなんてありませんでしたから
版画で擦って手で塗ってたそうです。


手作り感満載で
スゴイいい感じ!!
是非自分もやりたい!!!

いやーーなんか
新鮮で面白いです!


様々な苦労を重ね、とんきゅう蠅
今や4業態15店舗を持つ会社に成長しました。
 
自分が、そんなとんきゅうの歴史の一部にいると思うと
なんだか不思議な感じです。

30年後、とんきゅうの販促の人が
今のメニューを見たらどう思うんですかね〜




 




こんにちは、販促の青木です。

ヒーローキャブた

毎回、適当ながらイラストを描いて
多少でもブログが楽しく見てもらえればな〜
なんて思っておりますが、
今回のイラストに題名をつけるなら、
"Time to be a hero and rescued
some wine trapped in a bottle!"

 ですかね。

訳すと
『ヒーローになってボトルに
閉じ込められてるワインを助ける時だ!』



ではこれはどういう意味かといいますと



ようするに週末の金曜日、
いわゆる『花金(花の金曜日)』の
英語での表現の仕方の一つです。
英語ってなんかこういう
日本語には無い独特の表現しますよねw

まあ『花金』という言葉は
今では死語になった感じもしますが、
それでも一週間の仕事を終えた日の夜の

あの開放感!!!
無敵感!!!


たまりませんよね〜♪
あの感覚を得るために頑張ってるといっても
過言ではない!!

明日何しよ〜かな〜なんて色々考えて
でも、ついつい夜更かししてしまったりして
次の日、起きるのがお昼すぎ〜・・

誰もが経験することだと思います(だよね?)


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で、週末といえば・・・・
JUNBOOの週末情報 !!

前回に続きまたJUNBOOネタですが、
先日JUNBOOへ写真撮影に行ってきました。

なにを撮影したかというと・・・
沢山のサカナたち!

JUNBOOでは週末限定
築地から仕入れた沢山の新鮮魚介を使い、
お客様からその場でいただいた
リクエストに応えて料理を作る

というサービスを行っております。




JUNBOO

今回はその食材たちの撮影。
で、JUNBOOに到着して撮影しようとしたら・・・

魚たちがまだ来てない!


まじかよと思いながら
でも取り敢えず準備をしていたら
キッチンの奥のほうで
何やら騒がしい・・・

で、何かと思い行ってみると・・・

加藤さん

サカナたち到着!
矢田部店長と加藤料理長が
魚介を見ながらアレやコレヤと
子供みたいにはしゃいでましたww


で、撮影!!

JUNBOO魚-1


いや、かなり難しかった・・・
生の魚介類、しかもこういう集合させた
写真を撮るのは始めてだったので。

でもまあ、一応はこんな感じの写真になりました。

ちなみに、写っている魚介たち
ハチビキ・ムツ・イトヨリダイ・オオモンハタ・アイナメ
ワタリガニ・ムラサキウニ・うちわ海老・タイラ貝
白貝・はまぐり・ホンビノス貝・ちゃんばら貝

だそうです。


ハチビキ

ちなみにでっかい赤い魚のハチビキは
刺身が旨いのでカルパッチョとか
 
オオモンハタ

オオモンハタは
煮ると美味しい旨味がでてきます♪

ウチワエビ

 ウチワエビは
 一説には伊勢海老より旨いとのこと。
甘みがあってプリップリ♪

と、JUNBOOの週末は
沢山の魚介たちが
ワインと一緒にお待ちしております。


週末までもう少し・・・

金曜の夜はJUNBOOで
ワインを助けるヒーローになりませんかw


 


こんにちは、販促の青木です。

私青木は、とんきゅう蠅箸い
飲食に関係している会社に
勤めておりますが、
料理に関してはからっきしダメです。

まあ、カレーぐらいならなんとか・・
昔、林間学校でやったし・・・
 
なので、料理を作れる人というのを
すごく尊敬するわけです。 

すごいですよねー

キッチンにゴロゴロと並んでいる食材達が、
いつの間にか姿を消して
気づけば最初の形からは想像できない
美味しいものになっている。

ちょっと恥ずかしい言い方になってしまいますが
ホントに魔法のように感じます。


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キャブたクッキー

で、今回なぜ
キャブたクッキーのイラストかというと・・・
先日行われた

JUNBOO

Sweet Creations with Miyu
英国コラボ企画
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☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
 JUNBOOで
Sweet Creations with Miyuの
アイシングクッキー教室開催! 

☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;


JUNBOOの矢田部店長と
お客様でいらした
Sweet Creations with Miyuの河井さんが、
お店で話が盛り上がり出来上がった企画だそうです。

矢田部店長のその辺の柔軟性、
面白くてすごく魅力的ですw

そもそも、アイシングクッキーとは…

主に砂糖と卵白を混ぜた物です。乾燥すると固まります。
固まる前の物を、クッキーの上に絞り出してデコレーションします。
アイシングが施された物が、アイシングクッキーです。

というもの。
正式には「ロイヤルアイシング」と言って
最初はイギリス王室のお菓子だったそうです。

なので、英国コラボ。

因みにコチラが河合先生の作品。

09

Great!!
(すんばらしい〜)

工芸品みたいですね〜

そんな訳で、今回はその
アイシングクッキー教室の様子を
取材させていただきました。


image 2

皆さん、真剣そのもの・・


04

筆を使ったりするんですね〜
これならできるかも馴染みもあるし
もしかしたらできるかも・・

そんなこんなで
1時間半くらい経過すると

11


素敵な作品の完成!!
女性らしい華やかで可愛い作品たち

image 4

河井先生と作品たちの記念撮影。
とても素敵な方でした。
(*´ω`*)


料理は全く出来ない自分ですが
こういう感じならいけるかも・・w

JUNBOOらしい
オシャレで華やかな企画でした。


Sweet Creations with Miyuのブログはコチラ
http://ameblo.jp/scwm/


これからもこういう面白い企画を
どんどんやって欲しいですねー





 


こんにちは、販促の青木です。

梅雨入りしたせいでしょうか、
出勤前の支度をしている時に
テレビでやっている天気予報 が
いつもより気になります。
 
天気予報キャブた


 
車通勤の室内勤務なので
天気はあまり関係ないんですけどね〜w

昔の人は、自然現象や生物の行動を観察して
天気を予測していたのですが、
こういうのを
「観天望気(かんてんぼうき)」
というらしいです。

・アリの行列を見たら雨
・ツバメが低く飛んだら雨
・猫が顔を洗ったら雨
・飛行機雲が立つときは雨が近い

等など、
面白いですねー♪

中でも一番天気の変化が分かりやすいのは
やっぱり雲を見ること


たまにはゆっくり
空を見上げてのんびりしたいです。

 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


で、今回のお題は
「ただいま開発中!!」


とんQといえば
お膳の5品へのこだわり!

とんかつ・キャベツ・ご飯・味噌汁・お新香の
お膳にのっている5品全てにこだわったおりますが
5品にプラスして
キャベツにかけるドレッシング
こだわっています!!

この手作りドレッシング、
季節によって色々変更するのですが、
中でも大人気なのは
「人参ドレッシング」

人参ドレッシング


結構濃厚で人参の甘みを感じていて
キャベツにピッタリ!
おすすめのドレッシングなのですが
コレで満足しないのがとんQ!

さらに美味しいドレッシング
作ろうと開発中!!


作っているのは
とんきゅうの料理担当
嶋田SV

嶋田SV


そしてコレが
ただ今開発中の
ドレッシングたち!!


 ドレッシングたち

色々あって
科学の実験みたいです。

今までにはない、他にはない
とんQだけのオリジナルを作るのが
嶋田SVの信条。

で、今回は
採用最有力候補のドレッシングを
試食させていただきました。

試食


さっぱりとして、酸っぱさの中にほんのり甘みが・・・
美味しい♪(●´ω`●)

なんでもバオバブの実
入っているとか・・

forest-18
出典:マダガスカル旅行記

なんとも面白いですねー

このドレッシング、
近日中に店舗で出される予定。

お楽しみに〜



 



こんにちは、販促の青木です。

昨日、関東甲信越が
梅雨入りしたとのこと。 


梅雨キャブた



例年より3日ほど早く
去年よりは2日ほど遅いようですね。

ジメジメ湿気が多いのは
決して好きではありませんが、 
草木の香りが強くして
夏が近いのを感じるのは悪く無い・・

季節季節で趣がありますからねー 


で、梅雨入りはしましたが
今日は幸い雨は降っておらず、
今のうち出歩こうかな〜、なんて思いまして
ランチを食べに
焼肉赤牛つくば本店
IMG_0555
 
先週に
新しい季節メニューが始まったばかり
という訳で、今回はその新メニューを
いただきに来ました。
 
店長の加藤さんと↓

 加藤さん

副長の小田嶋さんが↓

小田島さん


わざわざ対応してくれました。

加藤店長、照れ屋なので
顔写させてくれない・・・w


で、お二人から聞いた
今回の季節メニューで
お客様からの反応が
一番いい商品
は・・・ 



 

『ハラミステーキ』!!

最近流行りの動画を撮ってみましたが
難しい・・・

形は違いますが去年もやったハラミステーキ。
リピーターの方もかなり多いとのこと。
 
IMG_0551
 
ワサビ醤油ステーキソースがあって
今回ワサビ醤油で・・・

激ウマ です!!!

ハラミの柔らかくて独特な食感を存分に楽しみながら 
噛んでいると旨味が溢れ出てくる感じ!

赤身なのでクドくなく、ワサビ醤油がピッタリで
いくらでも食べれそう!! 

いや〜〜美味しいです♪

その他に

 夏野菜チヂミ

『夏野菜チヂミ』

こちらも、予想を超える反応の良さで
二人共、逆にビックリしているとか。

アスパラや オクラ等、
夏野菜がたっぷり入っているチヂミですが、
ビックリしたことにナスまで入っていて
最初聞いた時は、
『おいおい・・ナス入れちゃうのかよ・・』 
なんて思っていたのですが、
コレが意外!
チヂミの衣に良く合う!


分かりやすく例えるならば、
ナスの天ぷらのイメージですかね 。


食事を終えて
大満足♪

という訳で、
赤牛で季節を先取りさせていただきました。

ごちそうさまでした♪

詳細はコチラ↓
焼肉赤牛季節メニュー

ぜひご賞味を



こんにちは、販促の青木です。

6月に入りました。

6月といえば・・・・
そう、衣替え


衣変え



自分は寒がりなのですが
未だに長袖の下着を着ています。

服だけでなく
使わなくなったストーブも
出しっぱなしだったかな・・・


いけませんね〜・・・


今日あたり、帰ったら
色々入れ替えようと思います。


そういえば学生の頃、
学校の制服の黒の学ランを着ていましたが
6月に入ると衣替えで
一斉に白のシャツに変わりました。 

そうすると、普段見る風景が
いきなり明るくなって
今までと違った、
すごく新鮮が空気になった
のを覚えています。

そういう劇的で素敵な季節の変わり目、
最近味わってないかなw

 季節の移り変わり、大切にしたいです。


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コチラはしっかり
衣替えしました!!

アルゾーニの
ディナーメニュー!!

 
アマトリチャーナ

コーススタジオーネ

メイン魚

黄色リゾット

やまと豚ロース炭火焼き



なんといっても目玉は
お客様の熱いご要望にお答えして
ピッツァが復活!!

マルゲリータDCO
ピッツァフリッタ

撮影の際に 
コチラのピッツァフリッタを頂きましたが
絶品!

表面は揚げているのでサックサク♪
なのに中はフンワリとしていて
モッツァレラなどのチーズとバジルの具と一緒に食べる
シンプルな味わい。 


個人的超おすすめです!


詳細はコチラから
http://arzonie-italia.com/menu/alacarte.html


 一新したアルゾーニのディナー
是非どうぞ!



 

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