こんにちは、トップコーチングスタジアム事務局の〔野村〕です。
今日はポカポカ春の陽気の中、こちらも春らしいメニューの並ぶ、
第2回 親父の料理教室
が開催されました☆
前回に引続き参加していただいた方、
今回新たに参加していただいた方、
みなさまそれぞれ、普段のお仕事のときとは違った表情を見せていただけたのではないでしょうか?
★ 本日の献立 ★
1.菜の花のからし和え (春の味覚、菜の花をピリッと辛いおひたしで☆)
2.いか焼きのわたみそ添え (いかのわたを使ったコクのあるみそで☆)
3.カルシウムまぜご飯 (小腹が空いたときにもピッタリ!?彩り鮮やかな混ぜご飯☆)
4.麩と卵のすまし汁(おだしの味が染みわたる、おすいもの)
それでは、今回も、お写真にてレポートをさせていただきたいと思います。
本日も、講師は有山クッキングオフィス代表の 有山 昭代 先生です。
各テーブルごとにモニター付で、有山先生の実演も見やすく、わかりやすいです。
見逃した方も、後から有山先生と、スタッフの方が回って説明してくれるので大丈夫ですよ〜☆
みなさん、とっても「いい顔」で料理に奮闘されてますっ☆
手際よく素早く楽しくっ!
春にぴったりな彩り鮮やかな(そして男性にもカンタン!)お料理ができあがりました〜
体を動かした後は、さっそく試食!
自分で作った(参加した?!)料理の味は格別です!
食べ終わった後は、「片付けまでが料理」です!
みなさん、家でもこんな楽しそうな表情で片付けしてくださいね〜♪
みなさまご参加本当にありがとうございました。
次回も参加してくださいね〜☆
_________________________
≪ 次回予告 ≫
はじめての方も、ご遠慮なくお問い合わせください。
★次回の献立★(予定)
1.筍ご飯
2.トロマグロとアボガド
3.牛肉の串焼き(焼き鳥風)
4.とろろ昆布の即席すまし汁
お問い合わせはこちらまで
★ 事 務 局 ★
今日はポカポカ春の陽気の中、こちらも春らしいメニューの並ぶ、
第2回 親父の料理教室
が開催されました☆
前回に引続き参加していただいた方、
今回新たに参加していただいた方、
みなさまそれぞれ、普段のお仕事のときとは違った表情を見せていただけたのではないでしょうか?
★ 本日の献立 ★
1.菜の花のからし和え (春の味覚、菜の花をピリッと辛いおひたしで☆)
2.いか焼きのわたみそ添え (いかのわたを使ったコクのあるみそで☆)
3.カルシウムまぜご飯 (小腹が空いたときにもピッタリ!?彩り鮮やかな混ぜご飯☆)
4.麩と卵のすまし汁(おだしの味が染みわたる、おすいもの)
それでは、今回も、お写真にてレポートをさせていただきたいと思います。
本日も、講師は有山クッキングオフィス代表の 有山 昭代 先生です。
各テーブルごとにモニター付で、有山先生の実演も見やすく、わかりやすいです。
見逃した方も、後から有山先生と、スタッフの方が回って説明してくれるので大丈夫ですよ〜☆
みなさん、とっても「いい顔」で料理に奮闘されてますっ☆
手際よく素早く楽しくっ!
春にぴったりな彩り鮮やかな(そして男性にもカンタン!)お料理ができあがりました〜
体を動かした後は、さっそく試食!
自分で作った(参加した?!)料理の味は格別です!
食べ終わった後は、「片付けまでが料理」です!
みなさん、家でもこんな楽しそうな表情で片付けしてくださいね〜♪
みなさまご参加本当にありがとうございました。
次回も参加してくださいね〜☆
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★次回の献立★(予定)
1.筍ご飯
2.トロマグロとアボガド
3.牛肉の串焼き(焼き鳥風)
4.とろろ昆布の即席すまし汁
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