
足元の悪い中ですが、本日も、熱心な親父様たちにお集まりいただき、
シーズン終りも近いですが、春の味覚の代表「たけのこ」料理などに挑戦しました!
では、今回も写真でのレポートをお楽しみ下さい

ご参加いただいた方々にはいつも楽しみながらも熱心に取組んでいただいてますが、
「初心者」の方でも気軽に、安心して参加いただけますので、迷っておられる方は、
ぜひ、トップコーチングスタジアムまでお気軽にお問い合わせ下さい

★ 本日の献立 ★
1.筍ご飯 (この時期でないと味わえないおいしさ!)
2.とろトロマグロ(まぐろとアボガドと長いもオクラのとろとろのハーモニー☆)
3.牛肉の串焼き(薄切り肉をBBQ風の串焼きに!)
4.若竹汁(若竹とわかめのシンプルなおいしさ!)


なんと、「中学生の調理実習以来」というSさん!


2回目の参加で、慣れた手つきですね〜!

「私にこんな才能があったのか〜!」とTさん




皆様お集まりいただきまして、ありがとうございました☆