2008年03月
2008年03月27日
みちのくプロレス
5月2日(金)
北上
さくらホール決定
気仙沼二郎さんと
イケメンレスラーの
相澤孝之君がぁっ来店してくれましたっ
以前より増して精悍な顔付きになってます
たのもしいです
ゴルデンウィークの最中であるがっ
どうするガンコちゃん
参戦するのかっ
前売り券
がんこ亭でも販売してま〜すぅ
北上
さくらホール決定
気仙沼二郎さんと
イケメンレスラーの
相澤孝之君がぁっ来店してくれましたっ
以前より増して精悍な顔付きになってます
たのもしいです
ゴルデンウィークの最中であるがっ
どうするガンコちゃん
参戦するのかっ
前売り券
がんこ亭でも販売してま〜すぅ
torajirou0020 at 00:19|Permalink│Comments(0)│
2008年03月26日
週間きたかみ
毎週土曜日に発刊される
「週間きたかみ」
がんこ亭の「二子さと芋餃子」プレゼント
当選者発表いたします
応募総数82通より
厳選な抽選により3名の方に決定いたしました
和賀町岩崎の高橋ミヨ子様
鬼柳町の佐々木くに様
大堤東の古舘一夫様
おめでとうございます
また、惜しくも当選ならなかった方々にも
もれなくお食事券とガンコVIPカード
進呈させて頂きますので
楽しみにしてて下さいませ
「週間きたかみ」
がんこ亭の「二子さと芋餃子」プレゼント
当選者発表いたします
応募総数82通より
厳選な抽選により3名の方に決定いたしました
和賀町岩崎の高橋ミヨ子様
鬼柳町の佐々木くに様
大堤東の古舘一夫様
おめでとうございます
また、惜しくも当選ならなかった方々にも
もれなくお食事券とガンコVIPカード
進呈させて頂きますので
楽しみにしてて下さいませ
torajirou0020 at 01:09|Permalink│Comments(0)│
2008年03月23日
ザ・つけめん
がんこ亭人気メニューのひとつ
つけめん
正式名称は
「がんこ激熱つけめん」
文字通り、石焼の器でグツグツ熱々の特製味噌ダレに
冷たく〆た極太プルーン麺をつけて食べるのだっ
そして
冷たい醤油だれも付いてくるのでっ
2種類のつけダレを楽しめると言う訳です
「極太プルーン麺」は
岩手県産小麦100%にプルーンを練り合わせた
がんこ亭オリジナル麺なのだっ
つけめん
正式名称は
「がんこ激熱つけめん」
文字通り、石焼の器でグツグツ熱々の特製味噌ダレに
冷たく〆た極太プルーン麺をつけて食べるのだっ
そして
冷たい醤油だれも付いてくるのでっ
2種類のつけダレを楽しめると言う訳です
「極太プルーン麺」は
岩手県産小麦100%にプルーンを練り合わせた
がんこ亭オリジナル麺なのだっ
torajirou0020 at 00:52|Permalink│Comments(0)│
2008年03月19日
裏メニュー
季節限定・いやし系味噌ら〜めん
トマトの国から来た味噌ら〜めん
「イタリア〜ノ」
トマトのさっぱりとした酸味と
味噌が奏でるハーモニー
決め手は
上質の
エクストラバージンオリーブオイル
なのだっ
画像は
メニューにない裏メニュー
「イタリアーノスープレックス」
¥800
今シーズン一番のりわっ
ノンナ様でしたっ
もちろん
もやし抜きで〜酢ッ
トマトの国から来た味噌ら〜めん
「イタリア〜ノ」
トマトのさっぱりとした酸味と
味噌が奏でるハーモニー
決め手は
上質の
エクストラバージンオリーブオイル
なのだっ
画像は
メニューにない裏メニュー
「イタリアーノスープレックス」
¥800
今シーズン一番のりわっ
ノンナ様でしたっ
もちろん
もやし抜きで〜酢ッ
torajirou0020 at 01:20|Permalink│Comments(4)│
2008年03月12日
牛肉
「きたかみ牛」食フェスタ
行って参りました
牛肉、食って食って食って来ました
そんでもって「しらゆりポーク」
うまかった〜
素材もイイ物だし、なんてったって調理がうまいもんネッ
ホテルニューベール北上さんですからねっ
ガンコちゃんには、到底ムリすっ
脱帽です
行って参りました
牛肉、食って食って食って来ました
そんでもって「しらゆりポーク」
うまかった〜
素材もイイ物だし、なんてったって調理がうまいもんネッ
ホテルニューベール北上さんですからねっ
ガンコちゃんには、到底ムリすっ
脱帽です
torajirou0020 at 23:40|Permalink│Comments(0)│
2008年03月07日
岩手日日リビング
毎週土曜日にでる
リビングの取材でしたっ
リビングって新聞より身近で
読みやすくためになるんですよネッ
公私共々お世話になっている
HITOMIさんの取材でした
3月15日(土)が楽しみで〜酢っ
明日の岩手日報夕刊に入って来る
「週間きたかみ」にも出てま〜〜〜酢ッ
リビングの取材でしたっ
リビングって新聞より身近で
読みやすくためになるんですよネッ
公私共々お世話になっている
HITOMIさんの取材でした
3月15日(土)が楽しみで〜酢っ
明日の岩手日報夕刊に入って来る
「週間きたかみ」にも出てま〜〜〜酢ッ
torajirou0020 at 00:45|Permalink│Comments(2)│