akemi40


ねえ、聞いてよ
悲惨な給料を


昼間は8:00〜17:00=6800
夜勤は9時間内=6800+1250
10時間目から1時間づつ残業835

この前の夜勤が9時間で6800+1250=8050

二十日ほど前の夜間が13時間=6800+3340(835×4)+1250(夜間手当)=11390

どこからこんな計算になるんでしょうね

何度も聞くけど納得いかん

俺の計算は
6800÷8=850
850×1.25=1062
残業1時間=1062円で計算するんじゃない

そしたら
6800÷8=850
会社の残業金は835
どこからこうな数字になるんでしょうか?

13×1062=13806
9×1062=9558
この計算は変ですかねえ?
会社は
13時間=11390
9時間=8050

なんか会社へ行くのが嫌になってきた

残業と夜勤だけは遣りたくない

会社が税を横取りしてるんですよ
それを利用して税より多く差し引いている

悪徳会社じゃないだろうか?

正に出した給料の10%は税に取られるだろうか?

私は正で計算したら今月は170000



hit4